Торговая марка GoldenEye 007 получает расширение, что вызывает новые слухи о ремастере

Когда дело доходит до адаптации видеоигры к фильму, результат не всегда нравится поклонникам исходного материала. Возьмите Неизведанный фильм с Томом Холландом в главной роли как недавний пример, или перезагрузка Обитель зла релиз на серебряном экране, оба из которых были довольно хорошо приняты. Однако если пойти по другому пути и адаптировать фильм к игре, можно получить хорошие результаты, как и у любого, кто был рядом с Золотой глаз 007 на Nintendo 64 может подтвердить. Учитывая его популярность среди старых геймеров, многие уже некоторое время надеются на ремастер, и похоже, что спекуляции продолжают расти.

Согласно недавнему отчету VGC, Золотой глаз товарный знак получил второе расширение, предоставленное Danjaq, LLC, которая владеет элементами франшизы о Джеймсе Бонде. Хотя на момент написания статьи не было ни слова о том, что это означает, несомненно, это вызовет еще больше слухов о том, что на горизонте может появиться обновленная версия классической версии N64.

В то время как некоторые могут задаться вопросом, почему это еще не реализовано, существует множество проблемы, когда дело доходит до ремастеринга Золотой глаз 007 , а именно вплоть до лицензирования. С разработчиком игры, Rare, теперь принадлежащим Microsoft, переделать игру, которая изначально была разработана для Nintendo, оказалось непросто. Не говоря уже о том, что для того, чтобы любая студия сделала еще одну игру по Джеймсу Бонду или нужно было бы выполнить соглашения. 007 ряд. Это означает, что требуется много разрешений, прежде чем новая запись или ремастер увидят свет, но, возможно, с этой последней разработкой есть проблеск надежды.

В начале этого года Достижения Xbox One за Золотой глаз были замечены в сети, из-за чего многие заподозрили, что игра действительно получит ремастер. Тем не менее, были официальные заявления от любых официальных сторон, связанных с его предполагаемой разработкой, относительно того, действительно ли это происходит. Кроме того, Джефф Грабб из VentureBeat предполагает, что любые планы по выпуску столь долгожданного релиза могут быть отложены из-за продолжающегося конфликта между Россией и Украиной, что касается Золотой глаз Советские темы.

Как одна из лучших игр для Nintendo 64 всех времен , неудивительно, что фанаты хотели бы увидеть его триумфальное возвращение, особенно в эту эпоху ремастеров и ремейков. Произойдет это или нет, еще неизвестно, но ясно, что это четвертьвековое название по-прежнему любимо спустя столько времени.

Золотой глаз 007 был выпущен в 1997 году для Nintendo 64.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.