Наследие Хогвартса позволяет игрокам настраивать требуемую комнату и многое другое

Наследие Хогвартса — это первый по-настоящему крупный релиз игры класса ААА в установленном Гарри Поттер Universe уже довольно давно, и с тех пор, как несколько лет назад его случайно показали, фанаты стремились узнать как можно больше об этом проекте. Теперь, когда игра получила свое первое крупное демонстрационное мероприятие в рамках Sony State of Play, стало доступно гораздо больше информации о ней.

Кастомизация, например, станет главной особенностью Наследие Хогвартса . Его вездесущность очевидна почти во всех аспектах игры, показанных до сих пор. Настройка персонажа и одежды очевидна с первого взгляда, но жилье игрока также является ключевой особенностью, и легендарная Комната Требований сыграет большую роль в этой игре.

Предполагалось, что такие особенности, как Наследие Хогвартса система создания персонажей будет доступна в игре, как только Avalanche Software раскроет тот факт, что это будет обширная ролевая игра с открытым миром. Однако не столь очевидным было то, на что разработчик пойдет, чтобы действительно позволить игрокам воплотить в жизнь свои фантазии о Хогвартсе. Таким образом, Комната Требований станет центром чистой практичности, где игроки могут возиться с настройками по своему усмотрению, а также заниматься крафтом, управлением существами и многим другим.

В отличие от большинства других установленных игровых пространств, таких как, например, Общежитие Гриффиндора с Наследие Хогвартса , Комната Требований будет податливым, настраиваемым пространством. Потратив ресурсы, игроки могут создать множество различных ремесленных станций и функций. Хотя стоит отметить, что Комната имеет собственное мнение и может попытаться помочь игроку неожиданными способами.

Работа с Наследие Хогвартса кентавры, тролли, гоблины и прочие монстры будет нелегко и потребует большего, чем просто произнесение заклинаний. Собирая планы и используя их для приготовления уникальных зелий в Комнате Требований, игроки смогут более тщательно подготовиться к встречам. Что касается встреч, игроки также могут воспользоваться Виварием Комнаты, специальным настраиваемым загоном для дружественных волшебных зверей.

Какой бы настраиваемой и открытой ни была Комната Требований, это всего лишь один небольшой аспект очевидной приверженности игры тому, чтобы действительно позволить игрокам воплотить в жизнь свою мечту о Хогвартсе. С Окно выпуска Hogwarts Legacy подтверждено на 2022 год, , конкретной даты релиза пока нет. Avalanche Studios, кажется, уверена, что выпустит игру до конца года. Поэтому в ближайшие недели и месяцы должно появиться больше информации.

Наследие Хогвартса в настоящее время планируется выпустить в 2022 году для ПК, PS4 PS5 Xbox One и консолей Xbox Series.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.