Видео Elden Ring показывает, как изменились некоторые атаки после обновления 1.03

Ранее сегодня FromSoftware выпустила примечания к патчу для Elden Ring обновление 1.03 и многие были шокированы различными нерфами, включенными в патч. В целом, не похоже, что реакция была отрицательной, но некоторые вещи, похоже, были более сбалансированными. В случае Нерф Мимика Слезы , многие считают, что это из-за того, что в игре так много призывов, и считают, что это может быть шагом к поощрению использования большего количества призывов.

Тем не менее, несколько популярных Ashes of War и оружия в Elden Ring как Меч Ночи и Пламени тоже получил удар. Каждое из этих видов оружия, основываясь на ответах до сих пор, кажется, что они бьют довольно сильно, но понятно желание знать реальные различия в количестве здесь. Благодаря Redditor RamsesMB, игроки могут получить хорошее представление об этих различных изменениях Elden Ring.

Использование Elden Ring Гигантский спящий дракон В качестве испытуемого RamsesMB публикует результаты патчей Night и Flame Blade до и после. Различия перед довольно крутые. Атака L2 и R1 смогла нанести 826 единиц урона, а атака L2 и R2 нанесла 465 единиц до исправления. Теперь, после этого Elden Ring нерф, это около 450/500 для атаки L2 и R1 и 367 для атаки L2 и R2.

Сравнение Night and Flame Sword, Bloody Slash, Hoarfrost Stomp и Moonveil Katana после новейшего патча | 102 против 103 с Элденринг

Многие считали, что Moonveil Katana, одна из Elden Ring лучшие катаны , также был понерфлен, хотя это не упоминается в примечаниях к патчу, но тестирование RamsesMB определяет, что это не так. Между тем, Bloody Slash — один из самых популярных Ashes of War, и он тоже получил небольшой успех.

Анимация Bloody Slash теперь медленнее, но наносимый ею урон кажется выше и более стабильным. Хотя это хороший баланс, это изменение анимации может стать настоящим переломным моментом для некоторых Elden Ring Прокачка билдов . Как и Bloody Slash, Hoarfrost Stomp — еще один популярный Ash of War — также медленнее и был ослаблен. Изменения в стоимости для них также немного отличаются, но из этого видео трудно получить четкую картину. В целом, определенно кажется, что Ночь и Пламенный клинок получили самый большой успех.

Стоит иметь в виду, что уровень персонажа Elden Ring , а также их статистика будут отражены в этих цифрах. Даже если игроки не получают одинаковых точных результатов, метод тестирования RamsesMB здесь, похоже, показывает, насколько резко все изменилось или нет, с надежными цифрами. Для тех, кто зависит от некоторых из этих видов оружия и способностей, может быть лучше попытаться приспособиться к ним, прежде чем углубляться в следующий Elden Ring босс.

Elden Ring уже доступна для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.