Клип Elden Ring показывает, насколько сложной может быть игра в New Game+7

Игры FromSoftware славятся своей сложностью и Elden Ring не исключение. Elden Ring следует знакомой формуле серии безжалостных врагов и боссов с разрушительными атаками на шкале здоровья. Несмотря на это, игру также называют идеальной игрой FromSoftware начального уровня для новых игроков, которые хотят окунуться в игры.

В отличие от предыдущих игр FromSoftware, открытый мир Elden Ring дает игрокам больше возможностей исследовать альтернативные маршруты и повышать уровень, прежде чем столкнуться с боссом, который блокирует критический путь в игре. Опытные игроки, исследующие все необязательные области открытого мира, могут быстро найти себя впереди Elden Ringс кривая сложности .

Опытные игроки, которые считают, что освоили Elden Ring сложность поздней игры снова может быть снижена в режиме «Новая игра +». Пользователь Reddit Yaekai поделился роликом о трудностях, которые могут ожидать игроков, когда они достигнут «Новой игры+7». Ролик, озаглавленный просто «NG+7 is rough…», показывает, как игрок применяет к своему персонажу серию драматических баффов перед боем, который очень быстро прерывается парированием и критической атакой противника.

НГ+7 грубо от Элденринг

Наличие режима «Новая игра +» является основным продуктом игр FromSoftware. Получив одну из нескольких концовок игры, игроки могут пройти ее снова с повышенной сложностью. Сложность ограничивается на 7-й раз, то есть NG+7 так же сложно, как Elden Ring получите. Но с таким огромным открытым миром и таким количеством необязательных областей и боссов, Elden Ring также дает игрокам возможность остаться в текущем прохождении после титров. Отсюда игроки могут продолжить исследуя все, что они пропустили в Землях Между с тем же уровнем сложности, что и раньше.

Комментарии под клипом еще более удивлены тем, что кому-то удалось пройти игру достаточное количество раз, чтобы достичь NG+7 и многие фанаты сетуют на свои более чем 80-часовые прохождения, которые до сих пор не закончены. Elden Ring это действительно масштабная игра для тех, кто хочет выжать из нее абсолютно все. Но некоторые могут уже побил Elden Ring через несколько часов . Именно для этих игроков, которые освоили игру, существует Новая игра +, которая повышает сложность и дает игрокам новый вкус того первого незнакомого прохождения, когда каждый враг был угрозой.

Elden Ring Однако это игра, которая выходит далеко за рамки своей знаменитой сложности. Это невероятно глубокая игра, полная интересных персонажей, локаций и знаний, а некоторые даже написаны Джорджем Р. Р. Мартином . Большую часть этих знаний игроки могли легко пропустить или проигнорировать во время игры. В зависимости от предпочтений, такие элементы, как NG+, могут отвлекать внимание от игры как сюжета и слишком сильно играть на агрессивном бренде FromSoftware «сложность превыше всего».игры слишком часто застревают.

Elden Ring уже доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.