Острие бритвы в Destiny 2: как получить

Острие бритвы — это совершенно новый легендарный меч в Destiny 2 , и это один из лучших мечей, которые Стражи могут получить в свои руки в  Железное знамя. Razor's Edge — это Void Sword с Vortex Frame, что делает его идентичным Falling Guillotine по этим характеристикам. Падающая гильотина была одним из самых популярных видов тяжелого оружия благодаря вихревой рамке, которая позволяет пользователю запускать мощную вращательную атаку, которая наносит урон всем противникам в окрестностях.

Кроме того, Лезвие бритвы автоматически выпадет вместе с исходной чертой «Крадущийся волк», как и новая черта Железное знамя  Ручная пушка в Destiny 2 под названием Frontier's Cry . С Крадущимся волком любой последний удар во время охоты из оружия, у которого оно есть, предоставит пользователю улучшенный радар, одновременно удаляя пользователя с радара противника. Хотя мечи может быть труднее использовать в PvP, чем другое тяжелое оружие, Крадущийся волк дает Лезвию бритвы преимущество перед другими легендарными мечами в Железное знамя .

Стражи могут получить новый Vortex Sword, выкупив Железное знамя жетонов, выполняя еженедельные контракты или выполняя сезонные  Железное знамя квест. Razor's Edge идеально подходит для любой сборки Бездны в Destiny 2  а также, особенно потому, что многие из его перков взаимодействуют с модами элементальной брони Пустоты. Хотя есть четкий бросок Бога Лезвия бритвы, который лучше всего работает с любым Чернокнижником, Охотником или Сборка Titan Void 3.0 в версии Destiny 2 , игроки могут захотеть сохранить любой бросок, который они получат, поскольку его комбинации перков очень хороши.

Destiny 2: Ролик Бога Лезвия бритвы

Это бонусы God Roll, которые игроки должны искать в своем Razor's Edge Sword в Destiny 2 :

  • Голодный край : увеличивает боезапас меча.
  • Сбалансированная защита : увеличивает эффективность защиты, стабильность, выносливость защиты, сопротивление защиты и размер инвентаря
  • Неумолимый : Быстрое поражение целей вызывает регенерацию здоровья. Стражи и могущественные бойцы считаются более чем за одно убийство.
  • Цепная реакция : каждый последний удар этим оружием вызывает взрыв стихийного урона.

По сути, Razor's Edge может статьдинамический джойстик, контролирующий толпу, который расширяет возможности сборок Void 3.0. Игроки могут создавать несколько колодцев Бездны с помощью Razor's Edge , что улучшит их способности и суперрегенерацию в любой PvE-активности, и это идеально подходит для областей ближнего боя, таких как Выставка встреча в Обет ученика Рейд. Кроме того, взрывной урон от «Цепной реакции» не причинит вреда игрокам. «Безжалостность» можно заменить на «Неутомимый клинок» или «Беспощадные удары», оба из которых могут помочь создать больше боеприпасов для меча, или «Источник», который генерирует энергию способностей после финальных ударов. Неутомимый клинок  и  Беспощадные удары  также прекрасно сочетается с «Цепной реакцией», так как первый генерирует боеприпасы для меча за каждое другое мощное убийство мечом, а второй генерирует боеприпасы для меча после трех легких атак.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.