Гайд по событию в "Мир-Престол" в Destiny 2 Королева-ведьма

Дополнение «Королева-ведьма» в Destiny 2 представляет новую зону патрулирования под названием «Мир-Престол Саватуна» — опасное искаженное физическое воплощение разума Королевы-ведьмы. Во дворах и на болотах проходит ряд новых и повторяющихся общественных мероприятий. Всего есть три публичных события, которые могут появиться в четырех разных местах Тронного мира. Вот все публичные мероприятия The Witch Queen, как их завершить и как превратить их в героические публичные мероприятия.

Переправа Резонансный Осколок

Гайд по событию в "Мир-Престол" в Destiny 2 Королева-ведьма

Единственное новое публичное мероприятие, добавленное в дополнении The Witch Queen, — Ferry The Resonant Splinter. Это событие появляется во дворе в восточной части Куагмайра и в южной части Миазмы. Когда событие начнется, появится Резонансный Осколок, который нужно сопровождать по карте. Если вы играли в режимах полезной нагрузки в таких играх, как Overwatch или Team Fortress 2 у вас будет хорошее представление о том, как это работает. Вам нужно оставаться на определенном расстоянии от осколка, представленного бледным оранжевым кругом, чтобы он продолжал двигаться. Следуйте за полезной нагрузкой или садитесь на нее, когда она движется, и убивайте Презренных, которые появляются вокруг нее.

В конце концов осколок врежется в оранжевый купол и перестанет двигаться. В этот момент вам может понадобиться оставить осколок и войти в купол. Единственный способ продвинуться сейчас — уничтожить три Пирамидных шипа внутри купола. Эти шипы всегда появляются в одном и том же месте в каждом куполе и могут быть уничтожены любым оружием. Уничтожение врагов в куполе может помочь вам добраться до шипов, но вы должны уделить первоочередное внимание уничтожению шипов и возвращению к осколку.

Как только купол будет снят, осколок снова начнет двигаться. Продолжайте, пока не дойдете до второго купола, затем повторите процесс, уничтожив три шипа внутри любыми средствами. Сняв купол, вернитесь к осколку и сопроводите его к месту последнего упокоения. Хотя на последнем отрезке забега куполов больше не будет, по мере того, как вы доберетесь до финала, появятся тонны дополнительных презренных. Доведите осколок до конца трассы или исчерпайте время и событие завершится.

Как сделать Ферри Резонансным Сплинтером Героическим

Чтобы сделать публичное мероприятие с полезной нагрузкой героическим, вам нужно поразить его сферами, называемыми резонансными зарядами. Эти оранжевые сферы выпадают из случайных врагов во время публичного мероприятия, и их нужноподобрать и бросить на осколок как можно скорее. Если вы не подберете шары, они в конечном итоге исчезнут, поэтому постарайтесь собрать их и вернуть в полезную нагрузку как можно быстрее. На ПК вам нужно нажать кнопку ADS (обычно щелчок правой кнопкой мыши), чтобы бросить шары, но игроки на консолях могут использовать обычную кнопку броска (обычно правый триггер). Бросьте каждую сферу в осколок, и вы в конечном итоге активируете героический режим.

Ритуал ведьм

Ритуал ведьм можно найти в Цветущем канале. Это то же публичное мероприятие, которое можно найти в Адской Пасти на Луне и когда-то встречалось в Дозоре Сирены на Титане. Начните с того, что встаньте на одну из двух плит перед порталом. Появятся две ведьмы со щитами, которые можно сломать, только пока вы стоите на порталах. Уничтожение их приведет к тому, что портал позади откроется, и Улей хлынет внутрь. Убейте несколько волн врагов Улья, чтобы завершить событие.

Как сделать ритуал ведьм героическим

Убив защищенных ведьм, продолжайте стоять на плитах. Когда порталы откроются, над порталом с обеих сторон появятся два кристалла. Стреляйте в них, стоя на любой тарелке. Если вы уничтожите их быстро, сработает героическое публичное событие, и из портала появится огр-босс. Победите босса, чтобы завершить событие.

Остановить эфирный ритуал

Остановить эфирный ритуал — публичное мероприятие, которое проводится в западной части Куагмайра, недалеко от зоны приземления. Это событие также можно найти в The Strand в Dreaming City. Ваша задача просто сдержать три волны Презрения. В конце каждой волны будет появляться мини-босс Вождь, которого нужно убить до начала следующей волны. Как только все три волны будут уничтожены, появится босс Мерзость. победите босса или дайте времени истечь, чтобы закончить событие.

Как совершить героический ритуал остановки эфира

Во время каждой волны извне арены в центр будет лететь поток белых шаров. Чтобы активировать героический режим, вам нужно выстрелить во все белые шары, прежде чем они достигнут середины. Автоматические винтовки, импульсные винтовки и пулеметы лучше всего приспособлены для борьбы с большим объемом сфер, летающих по воздуху. Стреляйте во все шары, и публичное мероприятие станет героическим во время последней волны.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.