Destiny 2 Королева-ведьма: советы по режиму кампании на легендарной сложности

Легендарная сложная версия кампании расширения, о которой много лет просили, наконец добралась до Destiny 2 . Королева-ведьма Расширение погружает игроков в тронный мир Саватуна, и сразу же игроки могут выбрать, идти ли им на обычном уровне сложности (Brave) или на сложном уровне сложности (Legendary).

Те, кто достаточно смел, чтобы попробовать свои силы в Legendary Королева-ведьма кампании нужно будет подготовиться, особенно при старте на жалком уровне 1350 лайт. Тем не менее, прохождение этой кампании должно вознаградить игроков огромными уровень освещенности увеличивается на , так как последние миссии колеблются около 1500 как и добыча. Вот что нужно сделать, чтобы пережить Королева-ведьма Легендарная кампания в Destiny 2 .

Купить много раллийных баннеров

Поскольку кампания является легендарной, ее ключевые встречи будут похожи на рейдовые встречи. У каждого члена боевой группы будет только один жетон воскрешения, и когда страж умирает, таймер для его воскрешения довольно короткий, около 30 секунд. Это означает, что игрокам нужно двигаться быстро и оставаться в безопасности.

Это также означает, что поначалу стирание будет довольно распространенным явлением. Некоторые из сражений с боссами в кампании — это не то, над чем можно посмеяться, поэтому подготовка нескольких знамен митинга является ключевым моментом, прежде чем погрузиться прямо в легендарный режим истории. Купите их за легендарные осколки в башне Хоторна.

Завершите кампанию боевой группой

Иметь группу друзей, с которыми можно играть, — это роскошь, которая есть не у всех игроков, но тем, у кого есть друзья, обязательно стоит присоединиться к игре и прочувствовать историю в команде. Кроме того, это даст больший прирост опыта, так как боевая группа пользуется баффом «Общая мудрость».

Наличие боевой группы не обязательно облегчает кампанию, но некоторые столкновения могут быть проще справляться с несколькими различными сборками и классами. Тем не менее, одиночные игроки увидят, что их кампания масштабируется в зависимости от количества людей в их боевой группе, поэтому, если игроки действительно хотят прыгать в одиночку, это вполне возможно, но с ограничениями с точки зрения способностей.

Воспользуйтесь преимуществами новых подклассов Void

Bungie не выпускала Void 3.0 на самом деле не делая это хорошо в самый первый день, и это определенно видно. Новые способности подкласса Void просто фантастические и отлично работают в кампании. Чернокнижники, в частности, увидят большую ценность в аспекте Дитя Древних Богов, который создает душу Пустоты, которая наносит урон и ослабляет ближайших врагов, когда игрок создает разлом.

Охотникис расширенной невидимостью и Титаны с улучшенным Броском щита и Стражем рассвета также являются прекрасным дополнением к любой боевой группе, поэтому определенно не игнорируйте новые аспекты и фрагменты Пустоты, поскольку они могут помочь удалить рекламу и поддержать боевую группу неожиданными способами.

Однако для тех, кого не беспокоит Void, Stasis также является очень мощным вариантом. Охотники, в частности, увидят большую ценность в своем подклассе Revenant, и, как видно из следующего совета, сборки Stasis также прекрасно сочетаются с любыми сборками Stasis Elemental Well.

Найдите правильное оружие

С точки зрения оружия и меты все еще немного висит в воздухе. Артефакт определенно склоняется к глефам, способностям Бездны и колодцам стихий, поэтому игрокам следует сосредоточиться на них, чтобы создать сборку, которая наилучшим образом соответствует их потребностям. Глефы хороши, поскольку они уменьшают входящий урон от врагов, когда игроки наносят устойчивый урон цели, но могут потребовать некоторого обучения.

Что касается основного и дополнительного оружия, следите за любым новым оружием, которое поставляется с литейными перками. Они могут быть невероятно мощными в зависимости от типа оружия и сделать очистку от рекламы легкой задачей даже в легендарном режиме. Почетное упоминание об изобилии стазисного оружия, которое также было добавлено в игру, и которое идеально подходит для сборок стазиса.

Купившим 30th Anniversary update и разблокировал Гьяллархорн будет рад услышать, что это одно из лучших тяжелых орудий DPS для легендарной кампании. Раунды Волчьей стаи и Охотник стаи будут работать сверхурочно, чтобы расплавить больших боссов, поэтому, если у одного человека в боевой группе есть Гьялли, а остальные, по крайней мере, используют легендарные ракетницы, игроки увидят значительный урон.

Агрессивно усиливайте броню и оружие во время кампании

Двойная добыча означает двойное увеличение уровня мощности. Как только откроются первые сундуки, игроков будет предоставлены модули улучшения , который идеально подходит для наполнения брони и оружия на месте. Учитывая, сколько таких модулей содержится почти в каждом сундуке, игроки не должны стесняться вливать, вливать и вливать.

Также регулярно проверяйте почтмейстера. Двойная добыча быстро заполнит инвентарь игрока, и иногда вместо этого в почтмейстера попадает снаряжение высокого уровня. Используйте диспетчер предметов Destiny, чтобы получить эти предметы в середине миссии кампании.

Применить защитные моды брони

В легендарной кампании враги будут куда более злобными. Игроки должны немедленно применять защитные моды брони, чтобы иметь достаточно поддержки во время сложных боев. Хотя Защитный свет был уменьшен до 10% снижения урона, он по-прежнему остается хорошим выбором для многих игроков.

Одна из самых больших угроз во время кампании — снайперы Scorn, использующие оружие Void. Эти враги могут убить игроков одним выстрелом изпо карте довольно легко, что может очень быстро привести к истощению жетонов воскрешения и неудаче в битве с боссом. Примените моды Sniper Resistance и Void Resistance к нагрудникам перед входом.

Имейте под рукой все четыре элемента

Хотя в легендарной кампании не будет чемпионов, будут стихийные щиты, разрушать которые может быть чрезвычайно утомительно. В первой части кампании, где игроки отправляются в район замка Саватуна, рыцарей Улья Дугового щита, в частности, будет довольно много.

Имея дело с Презренными, у Вождей будут почти все типы щитов, от Солнечного до Дугового и Пустотного. Убедитесь, что боевая группа может справиться с этими щитами, если у кого-то есть Арбалет или оружие каждого элементального типа.

Как вести себя со стражами улья

Вопреки распространенному мнению, Стражи Улья или Носители Света — не самое худшее, что может предложить кампания. Они могут быть смертельными, если с ними не справиться правильно, но обычно у игроков будет достаточно времени, чтобы отреагировать на любые ясный выводок бросает им дорогу.

Следует иметь в виду, что всякий раз, когда эти Стражи Улья используют свой Супер, слева появляется сообщение «Лейтенант Улья владеет Светом!». Игроки должны укрыться, когда это происходит. Более того, один член боевой группы, желательно с хорошей мобильностью, должен стараться быстро добраться до призрака Носителя Света, когда его убьют, чтобы быстро уничтожить его и предотвратить его повторное появление.

Destiny 2: Королева-ведьма доступна на ПК, PlayStation 4 Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.