The Legend of Zelda: Majora's Mask теперь доступна для смены подписчика онлайн-пакета расширения

Nintendo Switch Online и его пакет расширения уже довольно давно являются предметом горячих споров для многих поклонников Nintendo. Несмотря на то, что у игроков есть сокровищница классических игр, некоторые утверждают, что крутая стоимость подписки слишком высока . Несмотря на то, что у сервиса есть свои плюсы и минусы, кажется, что Nintendo дала фанатам еще одну вескую причину подумать о покупке расширения.

Недавно выяснилось, что The Legend of Zelda: Majora’s Mask была выпущена на Nintendo Switch в составе пакета расширения Nintendo Switch Online. Эта новость подтвердила твит Nintendo на прошлой неделе, в котором сообщалось, что Маска мажора будет доступна на сервисе 25 февраля. Стоит отметить, что для того, чтобы играть в эту классическую игру, у игроков должна быть активная подписка на пакет расширения Nintendo Switch Online.

Изначально выпущен на N64 Маска мажора столкнулся с непростой задачей — следовать очень успешному Легенда о Зельде: Окарина Времени . К счастью для фанатов, игра была хорошо принята после ее выпуска в апреле 2000 года. Одной из причин ее успеха был более мрачный тон, в котором рассказывалась история, сосредоточенная на Линке, когда он пытался помешать Скуллу Киду отправить луну в мир Термины. . Теперь, когда игра запускается в сервисе Nintendo Switch Online, Маска мажора получил некоторые современные удобства отсутствует в исходной версии N64 например, состояния сохранения.

Эта игра присоединяется к сложенному составу Игры Nintendo, доступные в пакете расширения . Служба подписки уже содержит внушительное количество игр для NES, SNES, N64 и SEGA Genesis. Некоторые из этих других игровых игр включают Супер Марио 64 , Бумага Марио , Банджо-Казуи и Мир Супер Марио , Просто назвать несколько. Кроме того, в пакете расширения уже есть Окарина времени для желающих пересмотреть первую Зельда название для запуска на N64.

Помимо приведения Маска мажора на свитч, нинтендо обновил эмуляцию Окарина Времени . Согласно сообщениям фанатов в социальных сетях, версия для Switch теперь имеет эффект тумана, присутствующий в оригинальной игре для N64. Этот эффект ранее отсутствовал в некоторых областях, таких как Храм Воды, и его отсутствие стало распространенной жалобой средимного поклонников.

Выпуск Маска мажора за Пакет расширения Switch Online несомненно, большая новость для Nintendo и Nintendo Switch. Ранее в эту игру нельзя было играть на гибридной консоли. Будет интересно посмотреть, будет ли этого нового дополнения от N64 достаточно, чтобы убедить сомневающихся купить пакет расширения в ближайшие дни.

Легенда о Зельде: Маска мажора доступен для Nintendo 64 и Switch через Nintendo Switch Online Expansion Pass, а расширенный порт доступен на 3DS.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.