Музыкальные архивисты Destiny 2 подверглись удалению на YouTube, треки удалены

Destiny 2 Королева-ведьма сразу же стала огромным успехом для Bungie, еще до того, как она была выпущена, и отзывы сообщества были исключительно положительными с момента ее запуска. Один из основных моментов для каждого Destiny 2 выпуска, в том числе Королева-ведьма , часто является саундтреком дополнения или даже сезонного контента. Таким образом, фанаты нередко любят слушать различные треки, созданные Bungie, во время игры или даже вне игры. Это особенно верно для всей музыки, которая исчезла из-за Destiny Content Vault или из-за Destiny 2 предшественник.

Есть несколько каналов на YouTube, посвященных хостингу музыкальные архивы за Судьба и Destiny 2 , а некоторые создатели контента даже преобразовывают оригинальные саундтреки в ремиксы. Несмотря на то, что это хорошо для сообщества, могут возникнуть проблемы с юридическим отделом, когда данное видео представляет собой всего лишь полную звуковую дорожку на статичном изображении. Это то, что нарушает правила Bungie по этому вопросу, и это привело к тому, что видео были удалены, демонетизированы или полностью удалены с платформы.

Однако вчера многие Destiny 2 архивариусы нот получил несколько предупреждений о нарушении авторских прав, в результате чего несколько учетных записей были удалены без предварительного уведомления, а у других пользователей YouTube было достаточно времени, чтобы самостоятельно удалить треки, чтобы поддерживать активность своего канала. Эта волна забастовок и удалений была выпущена в одночасье для некоторых создателей, в результате чего они даже не видели, что происходит, пока не стало слишком поздно. Сообщество отправило это в Reddit, чтобы получить ответы от Bungie и предупредить других людей, которые могут быть затронуты в ближайшие дни.

Пришло время попрощаться со всеми закатными треками с DestinyTheGame

Ютуберы, такие как Aussiehalo и lorcan0c, рассказали об инциденте на Reddit, рассказав о своем опыте и попытавшись распространить сообщение, чтобы привлечь внимание Bungie. Поскольку кажется, что Bungie передала на аутсорсинг возможность защиты своей интеллектуальной собственности, это может быть сделано не самой Bungie, и предпринятые действия могут быть отменены в той или иной степени, если компания захочет это сделать. Однако все Судьба и Destiny 2 удаленная музыка не может быть восстановлена, если у музыкальных архивариусов нет резервной копии своих видео, что, как подтвердил lorcan0c, у них есть.

Какой-то Destiny 2 фанаты предполагают, что эти внезапные действия могут быть связаны с недавнее приобретение Bungie компанией Sony , и lorcan0c заметил, что некоторые предупреждения были вынесены в день объявления. Кажется, что с этого момента ситуация обострилась, вплоть до вчерашней огромной волны тейкдаунов. Хотя это не обязательно конец для всех саундтреков к закату, так как другие фанаты сохранили их и сделали доступными через такие платформы, как SoundCloud, этовозможно, Bungie не хочет, чтобы ее саундтреки были доступны для публики по причинам авторского права. Заявление со стороны компании могло бы прояснить ситуацию, но пока ничего не появилось.

Destiny 2 теперь доступно на ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.