Destiny 2: Как получить титул ученика-клеветника

Вернитесь к быстрым ссылкам

Рейд «Обет ученика» Чистые триумфы

Vow of the Disciple включает в себя несколько триумфов, которые включают завершение столкновений с определенными условиями. К ним относятся выполнение заездов с боевой группой того же класса, элемента подкласса или завершение мастер-пробега. Вот все триумфы, связанные с этим титулом:

  • Обет ученика: Завершите рейд «Клятва ученика».
  • Мастерская сложность «Обет ученика»: Завершите рейд «Клятва ученика» на уровне сложности «Мастер».
  • Экскурсия клана: Завершите рейд «Клятва ученика» с полной боевой группой соклановцев.
  • Вместе в глубине: Завершите все боевые действия в рейдах с боевой группой, полностью состоящей из одного и того же класса Стражей.
  • Темный заряд: Завершите все рейдовые столкновения с боевой группой, полностью состоящей из подклассов Арки.
  • Темное пламя: Завершите все рейдовые столкновения боевой группой, полностью состоящей из подклассов Солар.
  • Темная бездна: Завершите все рейдовые столкновения боевой группой, полностью состоящей из подклассов Пустоты.

Триумфы классов и подклассов отслеживаются для каждой встречи, то есть выможет добиться прогресса в каждом из нескольких прогонов. Чтобы упростить триумф подкласса, переключитесь на соответствующий подкласс до окончания встречи. Например, чтобы выполнить задание «Темная бездна» для Смотрителя, попросите всех переключиться на подклассы Пустоты непосредственно перед финальной проверкой DPS.

Что касается триумфов завершения, вам нужно победить Рулка, чтобы получить кредит. Clan Fieldtrip требует, чтобы все шесть членов боевой группы были в одном клане. Вы можете присоединиться к клану или создать его на Bungie.net.

Вернитесь к быстрым ссылкам

Стремительное уничтожение

Быстрое уничтожение: В столкновении с приобретением все три неудержимых поганища должны быть убиты в короткие сроки.

Это вращающийся вызов.

На протяжении первой встречи у каждой стороны будет появляться неудержимая мерзость. Вы должны подождать, пока у всех трех сторон не будет чемпиона, затем каждая сторона должна убить своего соответствующего чемпиона одновременно. У вас есть небольшой льготный период между каждым убийством. Первые две стороны, которые получат своих чемпионов, должны будут оглушить свою мерзость, пока все три стороны не будут готовы.

Вернитесь к быстрым ссылкам

В дороге

В пути: Убивайте угасших приверженцев только после того, как они начали атаковать обелиск в режиме «Захват».

Это испытание можно выполнить в любое время.

В On My Go невероятно много ошибок, и, возможно, это самая сложная задача для получения Disciple-Slayer. В этом испытании вы можете убивать ослабевших приверженцев только тогда, когда они повреждают обелиск. Они должны физически атаковать Обелиск, иначе испытание провалится; текстовые подсказки ненадежны. Ожидайте провалить это испытание несколько раз.

Вернитесь к быстрым ссылкам

Базовая информация

Базовая информация: В столкновении с Смотрителем вы можете брать только одну иконку за раз.

Это вращающийся вызов.

Каждый бегун в столкновении с Смотрителем может взять только один значок/Осколок тьмы за раз. Количество бегунов у вас не ограничено, и каждый бегун может получить любую иконку, которую пожелает. Чтобы ускорить это испытание, назначьте трех или четырех игроков в качестве бегунов.

Вернитесь к быстрым ссылкам

Обращаться с осторожностью

Обращаться с осторожностью: Победите Смотрителя, заставив каждого члена вашей боевой группы оглушить его хотя бы один раз на каждом этаже.

Это испытание можно выполнить в любое время.

Игроки получают награду за оглушение Смотрителя при повреждении его спины, не его лицо. Самый простой способ выполнить это задание — распределить игроков по парам, чередуя пары, когда они дважды оглушили Смотрителя. Когда все игроки оглушили босса, вы можете очистить Обелиск и начать фазу DPS. Промойте и повторяйте, пока не пройдете столкновение.

Вернитесь к быстрым ссылкам

Оборона не работает

Защита не работает: В столкновении Выставки каждый игрок может убить только одного Одержимого рыцаря.

Это вращающийся вызов.

Взятые рыцари продлевают таймер вайпа в третьем столкновении. Поскольку для их убийства необходимо использовать Кристалл Левиафана, вам нужно будет поменять реликвию с новыми игроками для каждой комнаты. Присутствуют семь рыцарей, поэтому вам нужно пропустить одного. Подробную информацию о том, как выполнить это задание, можно найти в нашем Вернитесь к быстрым ссылкам

Глиф в глиф

Глиф в глиф: Убейте каждую группу Хранителей глифов в Выставке с интервалом в 5 секунд.

Это испытание можно выполнить в любое время.

Хранители глифов - это майоры, которые отображают три символа, когда их убивают. Вы должны вызвать обоих Хранителей Глифов и убить их с интервалом в несколько секунд. Просто позовите, когда ваш Хранитель Глифов будет готов к смерти. Для большинства групп это не должно занять больше нескольких попыток.

Вернитесь к быстрым ссылкам

Циклический катализатор

Циклический катализатор: В течение первой половины боя с Рулком ваша боевая группа не может потерять бафф Leeching Essence.

Это вращающийся вызов.

Завершите встречу как обычно. Если вы потеряете бафф Leeching Essence, Rhulk создаст кристалл над своей головой, провалив испытание. Потеря баффа при запуске фазы DPS делает не провалить этот вызов.

Вернитесь к быстрым ссылкам

Симметричная энергия

Симметричная энергия: Любая энергия, вложенная в Доминион, должна сопровождаться другим вложением в течение 5 секунд.

Это испытание можно выполнить в любое время.

Внутриигровое описание Симметричной Энергии неясно, поэтому давайте перефразируем его: Вы должны очистить два тотема одновременно. У вас есть пятисекундный льготный период между каждым данком. Вам не нужно очищать все шесть тотемов за 30 секунд; задача состоит в том, чтобы попросить вас очистить два из шести тотемов одновременно. Дважды разделите бафф Leeching Force, баффните обоих игроков Leeching, затем пусть каждый игрок замочит правильный тотем. Промыть и повторить. Наш Вернитесь к быстрым ссылкам

Завоеватель пирамид

Завоеватель пирамид: Завершите все испытания на уровне сложности «Мастер».

Уровень сложности «Мастер» включает в себя больше чемпионов, матчевую игру и врагов с силой 1580. Match Game — единственный модификатор, который вызывает затруднения. Координируйте свои действия со своей огневой группой, чтобы противостоять всем трем типам щитов, наиболее известными из которых являются Солнечный и Пустотный. В качестве альтернативы, пусть два игрока запускают Arbalest или Dead Messenger, чтобы разобраться со щитами. Что касается Чемпионов, доведите жетон хотя бы до одного типа (Перегрузка или Неудержимость).

Вернитесь к быстрым ссылкам

Тайны затонувшей пирамиды

Тайны затонувшей пирамиды: Добывайте спрятанные сундуки в рейде «Клятва ученика».

В Vow of the Disciple есть два скрытых сундука, которые игроки могут найти. Первую можно открыть в одиночку, а вторую можно найти в платформенной части рейда. Резонансный сундук делает не рассчитывайте на этот Триумф.

Скрытый сундук #1

9 изображений

Во время этапа сопровождения баржи вы должны уничтожить три Осколка Тьмы, разбросанных по арене.

В углу рядом с поваленным деревом. В конце асфальтированной дороги, в углу. Баржа должна пролететь под мостом.

Как только вы уничтожите все три осколка, развернитесь от осколка № 3 и идите к зданию в самом конце карты. Пройдите внутрь, чтобы найти сундук.

Скрытый сундук #2

6 изображений

Во время второй секции платформы — непосредственно перед частью с вращающимися цилиндрическими платформами — идите в противоположную сторону.направление. В конце концов вы прыгнете на несколько горизонтальных опорных балок, которые ведут к пролому в левой стене, ведущему к сундуку.

Вернитесь к быстрым ссылкам

Книга знаний "Обет ученика"

Книга знаний «Обет ученика»: Разблокировать рейдовую книгу «Клятва ученика».

Страницы знаний можно получить в самом рейде или в миссии «Сохранение».

Shattered Suns — книга знаний этого рейда, состоящая из десяти страниц. Пять страниц открываются путем ввода правильного кода в «комнате желаний» Клятвы Ученика. Эта комната расположена непосредственно перед первой встречей и состоит из десятков изображений, с которыми вы можете взаимодействовать. Вы найдете последние пять страниц в миссии «Сохранение», расположенные непосредственно под «Обетом ученика» в вашем Справочнике.

Когда вы войдете в комнату желаний, идите направо и найдите щель в стене, которая не загорожена. Перепрыгните через него и развернитесь. Вы увидите небольшую стену с несколькими символами. Нижние четыре символа — это то, что вам нужно. Расположение каждого символа определяет порядок и способ ввода кода:

  • Первый символ: Ближний бой
  • Второй символ: Ближний бой
  • Третий символ: Взаимодействие
  • Четвертый символ: Стреляйте

Как только вы получите книгу знаний, перезагрузите рейд или миссию по сохранению, чтобы повторить этот процесс еще четыре раза. У нас будет руководство о том, где найти книги по сохранению в будущем. А пока подписывайтесь на Вернитесь к быстрым ссылкам

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.