Катализатор для «Идеальной эпидемии» в Destiny 2: как получить и что он делает

16 сезон Destiny 2 стало свидетелем возвращения многих старых катализаторов для экзотического оружия, которым до сих пор не уделялось особого внимания. Экзотическая импульсная винтовка Outbreak Perfected входит в число экзотических видов оружия, и многие игроки фактически считали ее основным оружием в режиме рейдовых состязаний.

Импульсная винтовка Outbreak Perfected, возможно, имела статус мема в 15 сезоне, но теперь она официально возвращается, когда игроки могут заполучить ее катализатор. Независимо от того, являются ли игроки завершителями или хотят усилить свой основной экзотический PVE, они захотят узнать, как получить катализатор и что он делает в Destiny 2 .

Как получить улучшенную импульсную винтовку Outbreak в сезоне 16

Идеальная экзотическая импульсная винтовка Outbreak входит в число многих экзотических видов оружия, которые теперь можно приобрести в Памятниках утраченным огням. Он имеет отчетливый внешний вид, похожий на внешний вид некоторых видов оружия Ikelos, а также как Симулятор Спящего , так что игрокам трудно промахнуться.

Перейдите на вкладку Red War Exotics, чтобы найти импульсную винтовку. Чтобы позволить себе это, игрокам нужно будет собрать следующие ресурсы и мерцание:

  • 1 экзотический шифр
  • 150 000 блесток
  • 250 осколков сумеречного света
  • 2 Восходящих осколка

Что делает Catalyst

  • Переносчик болезни: Наниты имеют более высокий урон. Враги, которые умирают в окружении нанитов, создают больше нанитов.

Причуда Outbreak Perfected — это наниты. Внутренний перк импульсной винтовки «Распространение порчи» создаст кучу красных крошечных частиц, называемых нанитами, которые будут прикрепляться к врагам. Чтобы создавать наниты, игрокам нужно будет наносить либо точные, либо быстрые удары. Его перк «Паразитизм» увеличивает урон любым врагам, к которым прикреплены наниты.

В этом смысле добавленная способность катализатора является идеальным увеличением урона и создает почти бесконечный цикл большего количества нанитов после смерти. Игроки захотят как можно дольше держать наниты активными на целях, чтобы постоянно пользоваться преимуществами оружия.

Как получить катализатор

  • Катализатор выпадает случайным образом из плейлистов, таких как Vanguard Strikes, Crucible и Gambit.

Как и некоторые другие возвращающиеся катализаторы 16-го сезона, катализатор Outbreak Perfected можно получить в плейлистах. Хотя это делает катализаторыдоступным для всех, гринд также может быть довольно раздражающим, поскольку выпадение случайных и требует отличного RNG. Тем не менее, похоже, что игра отдает приоритет сбрасыванию вновь возвращающихся катализаторов игрокам.

Лучший подход — фармить эти действия как обычно, возможно, работая над другим катализатором, который требует убийств в налетах или в Крусибле или просто завершить любой из матчей Pinnacle для этих действий. В конце концов, игрокам обязательно повезет.

  • Игроки должны наносить точные завершающие удары, чтобы улучшить катализатор.

Катализатор Outbreak Perfected может быть немного сложнее улучшить, потому что он требует точных завершающих ударов. Наниты SIVA на самом деле могут испортить этот процесс, так что игроки захотят не торопиться и подождать, пока наниты исчезнут, прежде чем убивать другую цель. Хотя это может раздражать, это значительно ускорит и упростит процесс.

Предполагаемое количество убийств, необходимых для катализатора Outbreak Perfected, колеблется около 500. Тем не менее, это основное кинетическое оружие, поэтому игрокам не нужно беспокоиться о боеприпасах в любой момент. Просто вставьте оружие и выполняйте любые обычные действия, в которых участвует множество врагов, из ударов к Dares of Eternity к Алтарям Скорби.

Игроки, которые хотят ускорить катализатор, могут загрузите подземелье Хватка Алчности и фармите бесконечную волну врагов в первой части задания за пределами входа в пещеру с добычей.

Стоит ли шлифовать катализатор?

Некоторые игроки могут скептически относиться к тому, насколько хорош Outbreak Perfected, но учитывая, что Bungie увеличила урон экзотического основного оружия на 40% в начале 16 сезона , Outbreak Perfected — вполне правильный выбор. У него есть большой потенциал для еще более сложных действий, таких как рейды, где ключевым моментом является быстрое уничтожение кучи рекламы.

Соедините это с более высоким уроном от катализатора, и действительно нет причин отказываться от этой импульсной винтовки. Во всяком случае, мета изменилась в пользу Outbreak Perfected. Кроме того, импульсные винтовки также включены в сезонный артефакт как одно из самых популярных видов оружия против Неудержимых чемпионов. Это идеальный выбор вместо глеф, которые могут показаться ограничивающими, и ручные пушки , который может быть медленным и временами не впечатляющим, если у игроков нет идеального броска Несущих Судьбу.

В целом, с экзотическими праймериз в таком хорошем состоянии, это катализатор, который каждый игрок должен определенно расставить по приоритетам, независимо от того, какие будущие мета хранятся в магазине.

Destiny 2: Королева-ведьма доступна на ПК, PlayStation 4 Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.