Elden Ring: как победить Радана

Сразиться с Раданом на Фестивале Радана в Elden Ring — это огромный вызов для игроков, и потребуются точные уклонения и творческое использование окружающей среды, чтобы хотя бы подобраться достаточно близко, чтобы правильно вступить с ним в бой.

Фестиваль Радан

Игроки, желающие сразиться с Раданом, должны сначала добраться до Фестиваль Радан на юго-востоке Кэлида в замке Редмейн. Самый простой способ попасть на фестиваль — через портал, который можно найти прямо перед мостом, ведущим к замку. Однако этот портал не всегда активен. Самый простой способ убедиться, что портал активирован, — это продолжить квесты Железного Кулака Александра и Полуволка Блейдда и встретиться с Ранни в ее башне в Лиурне Озер. Она попросит игрока посетить фестиваль, и в этот момент портал будет активен.

Портал также можно активировать, потратив немного времени на изучение плато Альтус, после активации Великого подъема Дектуса в Лиурне на Озерах.

Пройдя через портал и войдя во двор, игроки могут поговорить с рядом NPC, включая Александра и Блейдда. Поднявшись по лестнице и поговорив с диктором, вы увидите кат-сцену и откроете путь к Радану.

Перед лицом Звездной скверны: Фаза 1

Бой Радана начнется, как только игроки пройдут через портал на пляже под замком Красная Грива (доступ осуществляется через лифт, который становится доступным после разговора с диктором).

Он начинает бой на стреляя гравитационными стрелами в игрока [/b] , от которого можно уклониться, но он часто ошеломляет игрока, если вместо этого он пытается заблокировать удар. Игроки должны бегите к воткнутым в землю мечам прямо перед их начальной точкой , так как каждый кластер мечи могут блокировать одну стрелу из Радана.

Радан в основном стреляет гравитационными стрелами, но иногда стреляет мечами, от которых нужно уклоняться. Он также может стрелять клинками в воздух, вызывая дождь из мечей, который некоторое время следует за игроком, и может быть избежать путем монтирования Torrent и уезжая от него как можно быстрее, чтобы опередить дождь .

Есть разбросаны золотые знаки призыва по всей арене, три из которых расположены прямо за первой группой мечей. Эти знаки вызова вызовут разноеучастники фестиваля Radahn чтобы помочь игроку, снабдив его небольшой армией для помощи в борьбе с Раданом.

Эти знаки многоразовые и их можно найти по всей арене, так что игроки должны время от времени прерывать бой, чтобы вызвать помощь поскольку Радан сокращает их число.

Находясь в ближнем бою, Радан в первую очередь будет совершать размашистые атаки своими мечами, которых лучше избегать, находясь прямо под ним из-за его огромного размера, при условии, что Элден Ринг игроки атакуют его оружием ближнего боя. Игрокам по-прежнему нужно вовремя уклоняться от кувырка, чтобы избежать некоторых из этих атак, таких как удар по земле, который вызывает гравитационный взрыв, а иногда за ним следует удар сверху, вызывающий взрыв.

Поскольку он двигается на удивление быстро для своего размера, игроки должны стараться не отставать от его движений и быть готовыми увернуться после того, как он сделает большой ход. Если он переместится на значительное расстояние, игроки могут использовать Torrent, чтобы догнать его.

Когда сражаться с Раданом с помощью магии или оружия дальнего боя , важно наблюдать за его движениями, в идеале ожидая, пока он совершит рукопашную атаку на призванных союзников, прежде чем произносить заклинания или натягивать тетиву. Заклинание «Ekzykes Decay» исключительно полезно для нанесения урона Радану, так как Алая гниль нанесет ему много урона и продолжит причинять ему боль до конца фазы.

Радан особенно уязвим к эффектам кровотечения и алой гнили , который может быть использован для нанесения ему огромного количества урона. Это особенно полезно в его первой фазе, когда его легче наносить последовательные удары.

Достигнув половины здоровья, Радан взлетит в небо и исчезнет . Следите за небом в поисках приближающегося метеора и либо уклоняйтесь от броска, чтобы избежать урона от него или оседлайте Торрент и убегайте с дороги как можно быстрее, так как взрывной повторный вход Радана на поле боя может нанести огромный урон. Затишье перед появлением метеора — хорошая возможность подлечиться или воспользоваться флягой чудесного лекарства без перерыва.

Перед лицом Звездной скверны: Фаза 2

Теперь, когда Радан снова вышел на поле боя, его атаки станут быстрее, и он начнет использовать магические атаки, чтобы запускать в своих врагов заряды энергии и метеориты . Держите под рукой повестку, чтобы отвлечь его даст игрокам необходимую передышку для лечения и/или применения заклинаний.

Орбитальные метеоры, которые он вызывает, опасны из-за своей непредсказуемой природы, поскольку они стреляют по его врагам после долгой задержки, что позволяет легко не заметить их в пылу битвы. Полезной тактикой здесь может быть установка Торрента до того, как они выстрелят, и сохранение дистанции, убегая от снарядов.

У Радана также есть опасная волновая атака, которую он запускает, волоча свои мечи по земле, от которой следует уклоняться или перепрыгивать с помощью Torrent, а также более активно использовать свою гравитационную атаку, которая притягивает врагов.к нему, что требует своевременного уклонения, чтобы не пошатнуться.

Продолжайте наносить удары по Радану, когда это возможно, пока он не упадет. Применение к нему Алой гнили на этой фазе может быть сложным, но оно нанесет ему массу урона и продолжит откалывать его до конца боя.

Элден Ринг доступно для Playstation 4 Playstation 5 ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.