Режим сложности Assassin's Creed Valhalla Saga сделает игру проще

Разговоры о сложности видеоигр приходят и уходят, в настоящее время они переживают возрождение из-за грядущего выпуск Элден Ринг , одна из самых сложных игр FromSoftware. Однако этот разговор перетекает и в другие франшизы. Пока он не был на переднем крае, Кредо Убийцы Вальхалла предпринимает некоторые шаги, чтобы сделать опыт более доступным с некоторыми серьезными настройками параметров сложности.

В сообщении блога с подробным описанием Кредо Убийцы Вальхалла обновление заголовка 1.5.0 , Ubisoft представила несколько крупных новых дополнений, заложив основу для Dawn of Ragnarok и изменив различные аспекты RPG. Возможно, самым большим дополнением является сложность «Сага», которая снизит количество урона, наносимого врагами, и заблокирует его масштабирование до уровня Эйвора. Новый режим должен упростить задачу для тех, кто плохо видит Валгалла через, но Ubisoft не останавливается на достигнутом.

В дополнение к опции сложности Saga, Ubisoft добавила ряд других настроек сложности. Теперь игроки смогут регулировать количество наносимого и получаемого урона, коэффициент восстановления исцеления и степень восстановления выносливости. Они также смогут установить модификатор здоровья врага. Новые параметры дополняют существующие, которые игроки могут использовать для настройки своего опыта, например, настройка скрытого клинка для мгновенного убийства.

Обновление 1.5.0 также вносит другие изменения в Кредо Убийцы Валгалла , устранение мелких проблем, которые мешали ему. Новые изменения должны сделать игру более стабильной, пока игроки готовятся к Рассвет Рагнарока , который Ubisoft называет самым амбициозным Кредо Убийцы DLC когда-либо выходили. Игроки могут ожидать найти улучшения для решения конкретных проблем, исправления существующих проблем DLC и легкие настройки для различных ошибок и сбоев.

Доступность была важным предметом обсуждения в течение последних нескольких лет. Незначительные изменения могут помочь геймерам с ограниченными возможностями, новым игрокам или даже тем, кто просто хочет настроить свой опыт в играх, которые стали больше и сложнее за последние несколько поколений консолей. Конечно, есть еще много возможностей для расширения возможностей доступности.

Такие изменения встретили сопротивление со стороны Интернета, некоторые из которых считают, что параметры доступности мешают получению опыта, несмотря на то, что геймеры не находятся под запретом.обязательство использовать их сами, если они этого не хотят. Эти убеждения заставляли дискуссию годами зацикливаться без реального разрешения. К счастью, для компаний существует тенденция к расширить возможности специальных возможностей , хотя до этого еще далеко.

Кредо Убийцы Валгалла уже доступна для ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.