TimTheTatman NFL Jinx рассталась с победой Rams Super Bowl

Любители спорта — суеверная группа. Когда определенное поведение или вещь срабатывает, они делают все, что в их силах, чтобы воспроизвести «удачу». Но когда дела идут плохо, они цепляются за эту мысль и делают наоборот. Даже такие, казалось бы, безобидные вещи, как некий игрок появление на ESPN Manningcast за несколько дней до потери или травмы фанаты цепляются за это и не забывают. Поэтому, когда TimtheTatman выбрал Los Angeles Rams, чтобы выиграть Суперкубок 56 фанаты подумали, что это станет плохим предзнаменованием.

За проклятием TimtheTatman стоит история. В начале сезона НФЛ 2021–22 годов ТимТэтман, заядлый фанат «Даллас Ковбойз», преждевременно отпраздновал победу над Томом Брэди и «Тампа-Бэй Букканирс», прежде чем Том Террифик за 7 секунд до конца продемонстрировал потрясающую победную атаку, разрушив надежды Тима и стать посмешищем в социальных сетях благодаря ESPN делает скриншот .

Перенесемся в плей-офф НФЛ. TimtheTatman безуспешно выбирал все команды, ведущие к Суперкубку. Его Ковбои проиграли в первом раунде. Он написал в Твиттере: «Не могу дождаться, когда (Сан-Франциско) 49ers будут уничтожены (Green Bay) Packers». Пэкерс проиграли в оборонительном противостоянии 13-10. Он пытается высмеять свое прозвище сглаза и выбрал пиратов, чтобы победить Рэмса, и Баффало Биллса, чтобы победить вождей Канзас-Сити. Обе эти игры пошли вразрез с его выбором: «Бакс» проиграли финальная игра в карьере Тома Брэди .

Он снова попытался стряхнуть сглаз для игр чемпионата конференции, выбрав для победы 49ers (которых он также назвал своими фаворитами на Суперкубке) и Chiefs. Конечно, обе эти команды проигрывают. Проигрыш «Чифс» особенно тяжел, потому что они были впереди 17-7 когда Тим еще раз высмеял свой статус проклятия, прежде чем «Чифс» проиграли «Бенгалс» 24-21 в спорном проигрыше в овертайме. Это было настолько плохо, что он попытался заручиться помощью другого печально известного спортивного сглаза, Дрейка.

За неделю до Super Bowl 56 у TimtheTatman есть последний шанс сделать правильный прогноз. Его выбор между «Цинциннати Бенгалс» и «Лос-Анджелес Рэмс». Он выбирает «Лос-Анджелес Рэмс». Поклонники присоединились к его статусу сглаза, уверенные, что Тим снова будет есть ворону в социальных сетях, обрекая другую команду.

Это был близкий вызов, так как «Рэмс» проиграли в конце 4-й четверти, но поздний драйв квотербека «Рэмс» Мэтью Стаффордазакончился тачдауном, за которым последовал закрытый сэк от Rams Defensive End. Аарон Дональд обеспечил победу LA Rams и TimtheTatman со счетом 23–20.

TimtheTatman — это хорошая забава, связанная со всем испытанием сглаза. Ему не чужды вещи, которые идут не по его пути, поскольку он незабываемо прожил целую вечность на высоте Падшие парни шумиха без претензии на корону. Это было событие, на которое много смотрели и шутили, пока стример, наконец, не получил его и ESPN решил снять документальный фильм об испытаниях . В конце концов, у Тима все получается, но все остальные шутят по этому поводу первыми. Посмотрим, является ли сглаз разовой отсрочкой или проклятие наконец снято.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.