Время запуска Tiny Tina’s Wonderlands подтверждено

Страны чудес крошечной Тины это последняя игра FPS от Бордерленд Разработчик Gearbox Software. Игроки возвращаются к настольной ролевой игре во вселенной, показанной в Дополнение Tiny Tina’s Assault on Dragon Keep за Бордерлендс 2 .

Страны чудес крошечной Тины выходит 25 марта для ПК и консолей PlayStation и Xbox. Ранее сегодня Gearbox объявила точное время, когда игроки могут прыгнуть в дикий мир этого вдохновленного фэнтези Бордерлендс Дополнительная выгода.

Gearbox раскрыла времена с парой полезных карт на сайте игры. консольные версии Страны чудес крошечной Тины запуск в полночь по местному времени 25 марта в большинстве регионов. Исключение составляют США и Канада, где игра выходит в 12:00 по восточному/21:00 по тихоокеанскому времени. Так что, хотя калифорнийцы и британские колумбийцы технически не получают игру раньше, может показаться, что это так, когда они начинают играть в тот четверг вечером.

Между тем, версия для ПК Страны чудес крошечной Тины выходит в Epic Games Store в полночь по среднеевропейскому времени. Это означает, что западные игроки на ПК могут присоединиться к игре в ночь на 24 марта, прежде чем игроки на консолях получат свой шанс. К сожалению, азиатские, австралийские и новозеландские игроки на ПК будут отставать от своей консоли на несколько часов, используя друзей. Полное расписание запуска ПК: 16:00 по Тихоокеанскому региону США, 19:00 по восточному времени США, 20:00 по Бразилии и 23:00 по Великобритании 24-го числа и 00:00 по Центральной Европе, 1:00 по Южной Африке, 25 марта: 2:00 по Москве, 7:00 по Сингапуру, 8:00 по Японии, 10:00 по Восточной Австралии и 00:00 по Новой Зеландии.

На сайте также отмечается, что фанаты все еще могут оформить предзаказ на Страны чудес крошечной Тины до 24 марта. Зарегистрировавшиеся игроки получают набор доспехов «Золотой герой», который открывает доступ к двум эксклюзивным наборам золотых доспехов. Игроки могут применять их к любой части доспехов, которые они собирают. Они также могут разблокировать различные другие эксклюзивные внутриигровые предметы, купив издания Next-Level и Chaotic Great Страны чудес крошечной Тины . Gearbox перечисляет эти выпуски по цене 70 и 90 долларов соответственно, а стандартная версия стоит 60 долларов.

Страны чудес крошечной Тины представляет собой шутер от первого лица с элементами ролевой игры. Действие происходит вскоре после Нападение крошечной Тины на Крепость Дракона и видит, как игроки путешествуют по одному и тому же Подземелья и драконы - вдохновленная игра, представленная в этом DLC. В отличие от основной линии Бордерлендс игры, Страны чудес крошечной Тины позволяет игрокам создавать собственных персонажей это смешивание и сопоставление способностей шести разных классов. Это также первый Бордерлендс игра, чтобы включить оружие ближнего боя в фирменную систему серии процедурно-генерируемой добычи.

Страны чудес крошечной Тины выходит 25 марта для ПК, PS4 PS5 Xbox One, Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.