Как начать дополнение "Намотанные каптары" в Tiny Tina’s Wonderlands

Tiny Tina’s Wonderlands недавно получил свой первый контент DLC в виде «The Coiled Captors», нового повторяемого испытания, в котором игроки сражаются с полчищами Coiled и, в конечном итоге, с богом, которого они заключили в тюрьму. К сожалению, в игре нет указаний о том, как начать DLC, поэтому игрокам может показаться, что запуск DLC несколько сбивает с толку, это руководство объяснит, как начать DLC.

Страны чудес крошечной Тины — это шутер от первого лица от Gearbox Software и 2K с новой кампанией Bunkers and Badasses от Tiny Tina, самой опасной 13-летней девочки в мире. В роли Создателя Судьбы игрокам предстоит путешествовать по странному и чудесному миру Тины и победа над Лордом Драконом , злодейка собственного замысла.

В поисках смотровой площадки Dreamveil и встречи с Веспер

Чтобы начать DLC, игрокам нужно будет только пройти Snoring Valley и иметь возможность добраться до Overworld. Рядом со святилищем Мул-А, недалеко от начала игры, находится новая область под названием Dreamveil Overlook.

Это загадочное и чудесное место похоже на своего рода волшебный карнавал, и вскоре игроков встретит таинственная «Веспер». Она манит Творца Судьбы настроиться на ее «Колесо Судьбы», которое используется в этом дополнении к обменивайте души павших врагов на добычу. Это дает игроку небольшое количество душ, которые затем можно потратить на бесплатную добычу.

Зеркало

Попробовав Колесо Судьбы, игроки должны немного исследовать область позади себя, чтобы найти парящее зеркало. Сквозь зеркало игроки могут видеть босса этого DLC «Чам». Взаимодействие с зеркалом позволит игрокам пройти через него и войти в DLC Coiled Captors. При повторном посещении сложность может быть повышена в обмен на более сложные испытания и большую добычу.

В DLC Coiled Captors, как и следовало ожидать, много врагов типа Coiled. У этих врагов преимущественно красные (плоть) полосы здоровья, а у некоторых элитных врагов также есть желтые (броня) или синие (вард) полосы здоровья. Таким образом, урон от огня здесь весьма эффективен, а яд и молния также оказываются полезными. Крабы и морские варги также являются распространенной угрозой в DLC и имеют преимущественно желтые и красные полосы здоровья соответственно.

Босс DLC "Chums" - устойчив к ледяной стихии, но уязвим к огню из-за его красной полосы здоровья.

Страны чудес крошечной Тины уже доступна для Playstation 4 Playstation 5 ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.