Игрок Elden Ring побеждает Маргит, не перекатываясь, не блокируя, не прыгая и не парируя, и ни разу не получил удара

Elden Ring является шедевром FromSoftware и перерабатывает многие элементы игрового процесса из версии Темные души франшиза для создания новых и удивительных боевых систем. Наряду с базовой механикой также присутствуют классически сложные бои с боссами FromSoftware. Первый босс, с которым игроки сталкиваются в Elden Ring , называется Маргит Падшее знамение , является экстремальным испытанием для игроков, которое предвещает более сложные сражения позже в названии.

Маргит, Падшее знамение на самом деле настолько серьезное испытание, что некоторые игроки выразили свое недовольство этим персонажем. Действительно, Маргит не предназначен для того, чтобы сразиться с ним сразу, даже если игроки с самого начала ведут к нему. Вместо этого геймеры должны умереть в бою, а затем исследовать Elden Ring богатый мир, чтобы получить власть и уровни. Подготовка к битве включает в себя несколько прокачек игроков и улучшение оружия до +2 или +3. Игроки могут (и должны) также использовать NPC-призывателя Рогира во время боя. Учитывая сложность битвы, очень впечатляет, что игроку удалось победить Маргит, не уклоняясь, не блокируя, не парируя и не прыгая.

Недавно пользователь Reddit Tired_Shinobi разместил видео на странице Elden Ring субреддит, подробно описывающий их бой с Маргит. Без использования какой-либо базовой игровой механики, ни любой из Elden Ring большие мечи или другое мощное оружие, Tired_Shinobi удалось убить Маргит, Падшее знамение, не получив никакого урона. Величина этого достижения такова, что всего Elden Ring игроки, которые часами пытались победить Маргит, могут это понять.

Маргит, The Fell Omen RL1 — Без переката/блока/прыжка/парирования (безупречно) с Элденринг

Способность уклониться от Маргит, Падшего Знамения, в одиночку, безусловно, впечатляет. Учитывая тот факт, что у босса есть много способностей, которые позволяют ему прыгать и бросаться вперед, требуется невероятная точность, чтобы оставаться с полным здоровьем. Пока не так сложно, как другие боссы, например Звездная скверна Радан в Elden Ring , атаки Маргит в дальнем и ближнем бою по-прежнему достаточно сильны, чтобы привести игроков в бешенство и бросить им вызов.

Более всего поражение Маргит без каких-либо причудливых способностей показывает, что хоть Elden Ring чрезвычайно сложно, есть много игроков, которые готовы столкнуться с его боссами. И, хотя для большинства это представляет серьезную проблему, смерть Маргит кончает душераздирающе и прокладывает путь к следующим врагам в Elden Ring . Однако для тех, кто находит бой с Маргит утомительным, будет приятным сюрпризом увидеть, что босс не является непобедимым, и что некоторые игроки смогли избавиться от него, даже не вспотев.

Elden Ring уже доступен на ПК, PS4PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.