Elden Ring: каждые стартовые реликвии и что они делают

В Elden Ring игрокам предлагается выбрать один из девяти реликвий на экране создания персонажа. В большинстве игр FromSoftware есть такие сувениры, которые иногда называют начальными подарками, и Elden Ring возвращает некоторые фавориты фанатов, а также несколько совершенно новых опций.

Некоторые из этих сувениров в Elden Ring путь полезнее других в долгосрочной перспективе, поэтому тщательно подумайте при выборе. Например, треснувший горшок можно купить за мизерную сумму рун у первого торговца в игре. С другой стороны, Золотое семя постоянно увеличивает количество используемых флаконов и приносит пользу на протяжении всей игры.

Медальон из малинового янтаря

Медальон из малинового янтаря работает так же, как Кольцо жизни из Души ряд. С самого начала игроки могут выбрать талисман, который немного увеличивает максимальное здоровье. Это хороший выбор для начинающих кто хочет немного больше пространства для маневра при получении урона.

Увеличение HP небольшое, но эквивалентно нескольким уровням, вложенным в статистику Vigor. Это не самый сломанный начальный предмет, но он далеко не самый бесполезный и служит хорошим вариантом, если вам больше ничего не нужно.

Приземляется между руной

Земля между рунами — это расходуемый предмет гораздо полезнее при первом запуске, чем позже. Используя этот предмет, игрок мгновенно получит 3000 рун. После нескольких уровней это кажется не таким уж большим, но если вы используете его сразу после входа в мир, вы можете получить из него хорошие 3-4 уровня (то есть в зависимости от вашего начального уровня класса).

Земли между рунами и другие расходуемые руны, подобные ей, работают так же, как расходуемые души из Темные души ряд. В отличие от собранных рун, эти расходные материалы не теряются при смерти. Поэтому их лучше всего использовать, когда рядом с Участком Благодати можно сразу же использовать вновь обретенные Руны без риска их потерять.

Золотое семя

Golden Seen — это стартовый предмет, который очень полезен в долгосрочной перспективе в Elden Ring , хотя поначалу это может показаться неутешительным. Золотые семена используются в Местах утраченной благодати, чтобы увеличить количество зарядов для ваших Священных фляг.

В то время как игроки начинают с двумя флаконами, использование Золотого семени только увеличит общее количество используемых флаконов, а не по одному на каждый. Он работает точно так же, как Осколки Эстуса в предыдущих играх, и их можно найти в Промежуточных Землях. Выбор одного из них в качестве стартового подарка на память дает вам на один больше, чем игрокам, которые его не выбрали, небольшое (но сильное) преимущество.

Пепел клыкастого беса

Пепел клыкастого чертенка — это подарок на память, вызываемый духом что игроки могут использовать с самого начала идти. Этот вызывает двух относительно слабых бесов, которые носятся в воздухе, атакуя врагов, но легко избегают атак благодаря своей скорости.

Несмотря на относительно низкий запас здоровья, клыкастые бесы — очень хороший призыв в начале игры. Их скорость является их основным преимуществом, поскольку они могут отвлекать врагов и давать игрокам время для восстановления. Поначалу их урон не так уж и плох, но позже вы обнаружите гораздо более сильные Духовные призывы, которые делают Пепел клыкастых бесов устаревшим.

Треснувший горшок

Треснувший горшок — полезный, хотя и распространенный стартовый подарок на память, который используется в Elden Ring новая система крафта. После покупки набора для крафта у Кале в церкви Эллех за 300 рун в меню паузы появляется возможность создавать предметы.

Cracked Pot — это материал, который можно комбинировать с другими ингредиентами для создания одноразовых предметов дальнего боя, таких как зажигательные бомбы или ведьминские урны из предыдущих игр FromSoftware. Тем не менее, треснувший горшок возвращается в инвентарь игрока после использования и может использоваться в качестве сосуда для создания снова и снова. Треснувшие горшки обычно можно найти только после несколько часов в Elden Ring , тем не менее, выбор одного из них в качестве стартового подарка действительно помогает только в Лимгрейве.

Ключ каменного меча

Ключ от каменного меча — это подарок на память, вдохновленный предметом из Темные души 2 . В г. Темные души 2 игроки могли найти (или купить) замки Фарроса, чтобы разблокировать секреты по всему Дранглику. В г. Elden Ring , Ключи от каменных мечей используются для снятия печатей со статуй бесов в Промежуточных землях.

Одна такая печать находится в самом начале игры, но эти барьеры разбросаны повсюду. Ключи от каменных мечей очень полезны и относительно дороги, поэтому наличие одного из них с самого начала дает вам возможность взломать одно из этих мест, не тратя руны и не пытаясь найти его в качестве добычи.

Чарующая ветка

Колдовская ветвь — это уникальный подарок на память, который больше напоминает пиромантию взаимопонимания из Темные души чем расходный материал. Когда игрок использует этот расходный материал на враге, он временно превращается в союзника.

Это может быть очень мощным при столкновении с большими группами, особенно если один или два врага в группе особенно сильны. Войдите туда, ударьте их одной из этих палок и наблюдайте, как они нападают на своих друзей и сражаются за вас — имейте в виду, что ветка не действует на врагов с определенной силой, таких как боссы. Позже игроки могут создавать или покупать их тоже.

Вареная креветка

Вареная креветка — это расходный материал, который может помогите игроку выжить встречи с врагами, которые могут убить одним ударом. Употребление варёной креветки на короткое время значительно увеличивает отрицание физического урона игрока, уменьшая входящий урон от боевых атак.

Этот предмет ничего не сделает против магических атак или заклинаний, или типов урона, кроме физического. Однако в критический момент вареная креветка может означать разницу между смертью и выживанием с 1 HP.

Горе Шабрири

Горе Шабири — это памятный подарок, который по сути работает как искусственный Жесткий режим для Elden Ring (не то, чтобы это было нужно). Этот сувенир представляет собой талисман, который можно экипировать, чтобы «постоянно привлекать агрессию врага».

По сути, это означает, что, пока у вас есть этот Талисман, диапазон агрессии противника значительно увеличивается, и враги с гораздо большей вероятностью атакуют вас в целом. Одним из потенциальных преимуществ этого является совместная игра, где один игрок может использовать горе Шабири, чтобы отвлечь внимание от воинства пальцев.

Elden Ring доступна для ПК, PlayStation 4 и 5 а также Xbox One и Series X|S

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.