Elden Ring: лучшие начальные классы для начинающих

Из 10 классов, доступных игрокам на выбор в Elden Ring некоторые из них больше подходят для новичков в играх FromSoftware, чем другие. А класс, как Негодяй , например, должны трогать только ветераны Души игры, которые вообще знают, чего ожидать.

Если Элден Ринг — это ваша первая игра FromSoftware, вас ждет совершенно особый опыт, но это опыт, который не держит игрока за руку после первых нескольких первых минут. Многие назвали эту игру одной из самых доступных, но в то же время самых сложных ролевых игр FromSoftware — сделайте ее немного менее утомительной для первого опыта, выбрав один из этих пяти классов.

Исповедник

Энергия 10 Ум 13 Выносливость 10 Прочность 12
Ловкость 12 Интеллект 9 Вера 14 Аркан 9
Стартовое оборудование Палаш Синий Гребень Нагреватель Щита Печати Пальца Исповедник Набор Начальные способности Подход «Срочное лечение ассасина»

Исповедник — это класс, ориентированный на Веру и рукопашный бой, который отлично подходит для игроков, вступающих в Элден Ринг соло. Их высокие характеристики Силы и Ловкости позволяют им с самого начала использовать различное оружие, а их высокая Вера и Разум позволяют им с легкостью произносить заклинания.

Исповедники начинают с двумя способностями: «Срочное исцеление», быстрое, но неэффективное заклинание самовосстановления, и «Подход убийцы», который заставляет игрока замолчать и немного уменьшает урон от падения. Они начинают с палаша, неплохого оружия ближнего боя, и нагревательного щита Blue Crest, который блокирует 100% физического урона. Пока ничего в Элден Ринг легко, будучи Исповедник дает игрокам больше исцеления варианты и довольно приличное снаряжение для ближнего боя.

Бродяга

Энергия 15 Разум 10 Выносливость 11 Прочность 14
Ловкость 13 Интеллект 9 Вера 9 Аркан 7
Стартовое оборудование Длинный меч, алебарда, обогреватель, щит, набор бродяги Начальные способности Н/Д

Бродяга — это класс, ориентированный на боевые действия, который начинает с двух видов оружия ближнего боя разной дальности. Их длинный меч быстр и хорош для ближнего боя, в то время как их алебарда может убивать врагов с расстояния в несколько футов, хотя для размаха требуется больше усилий. Их Heater Shield, как и у Confessors, также блокирует 100% физического урона.

Бродяги — отличный класс для начала в Элден Ринг из-за их высоких Статистическая сила, которая значительно увеличивает HP, а также их высокая характеристика Силы, которая заставляет их сильнее бить более сильным оружием. Основным недостатком Бродяги является отсутствие вариантов дальнего боя, хотя их высокая Ловкость означает, что они могут без особых хлопот подбирать базовые луки.

Заключенный

Энергия 11 Ум 12 Выносливость 11 Прочность 11
Ловкость 14 Интеллект 14 Вера 6 Аркан 9
Стартовое оборудование Эсток, Rift Shield, Glintstone Staff, Prisoner Set Начальные способности Волшебный блестящий клинок

Заключенный — один из двух классов, склонных к колдовству, в Элден Ринг , другой — Астролог . Хотя у обоих высокие характеристики Разума и Ловкости, Заключенный — лучший выбор для новичков благодаря своему стартовому снаряжению. Когда дело доходит до характеристик, 12 в Разуме дают им хороший запас FP, а 14 в Ловкости и Интеллекте делают их одинаково сильными как в ближнем, так и в дальнем бою.

Их начальное Волшебство — это Magic Glintblade, который создает самонаводящийся клинок из определенного места после небольшой задержки. Это не самое сильное Волшебство в игре, но его зарядка в течение нескольких секунд делает его более жизнеспособным. В то время как Астрологи начинают только с Посохом и Щитом, Заключенные также начинают с Меча, а это означает, что они не зависят от заклинаний в начальных частях игры.

Герой

Энергия 14 Разум 9 Выносливость 12 Прочность 16
Ловкость 9 Интеллект 7 Вера 8 Аркан 11
Стартовое оборудование Боевой топор с большим кожаным щитом Чемпионский набор Начальные способности Н/Д

Класс Hero — это жестокий класс, ориентированный на рукопашный бой, который по сути является Элден Ринг версия традиционного фэнтезийного варвара. У них очень высокая сила, необходимая для владения их тяжелым и мощным боевым топором, а также высокая выносливость и энергия, чтобы увеличить их здоровье, выносливость и общую нагрузку снаряжения. Как и в случае с Бродягой, основным недостатком класса Герой является отсутствие опций дальнего боя.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.