Игрок в Elden Ring создает Росомаху с помощью регенерирующих талисманов здоровья и крючковатых когтей

Elden Ring игроки наслаждались масштабами создания игровых персонажей, производя такие заметные фигуры, как Ведьмак 3: Дикая Охота Цири и интернет-мем-архетип GigaChad. Создатели пользовательских персонажей FromSoftware в конечном итоге многие игроки находят свой собственный стиль персонализации, даже если их интенсивные реконструкции лица позже скрываются под рыцарским шлемом или шляпой ведьмы.

Игроки находятся в процессе поиска всех ключевых предметов, талисманов и других артефактов, которые Elden Ring может предложить. Некоторое вооружение или предметы могут даже побудить игроков перераспределить свои атрибуты и изменить свой стиль игры, чтобы соответствовать желаемым требованиям, что очень важно при Elden Ring содержит столько же контента и так много уникального оружия, которое игроки могут решить попробовать. Один Elden Ring Игрок показал результат такого вдохновения с идеей отыграть роль определенного персонажа Marvel.

СВЯЗАННО: Нил Дракманн из Naughty Dog демонстрирует персонажа Elden Ring, одетого как кликер

Филип Дж. Вудворд заявляет, что они были вдохновлены на создание персонажа Росомахи в Elden Ring как только они обнаружили, что есть предметы и вооружение, которые тесно связаны с собственной уникальной эстетикой и способностями филиала Людей Икс. Например, мутантный исцеляющий фактор Росомахи позволяет ему пассивно регенерировать поврежденные ткани. Elden Ring компенсирует эту способность регенеративными талисманами, заклинаниями и Смешанные слезы Physick которые постепенно восстанавливают HP игрока.

Кроме того, Вудворд показывает своего персонажа-Росомаху, оснащенного когтями-крючками, которые масштабируются с ловкостью, вызывают накопление кровопотери и экипированы на обеих руках как пара, когда он двуручный. Elden Ring Крючковые когти напоминают характерные для Росомахи удлиненные костяные когти, которые впоследствии покрываются неразрушимым адамантием вместе с остальной частью его скелета.

Вудворд признает, что именно их жена смогла воссоздать Росомаху в Elden Ring создатель персонажа. Росомаха Вудворда очень похож на Логана Хью Джекмана, с волосами на груди и бараньими отбивными. В частности, персонаж напоминает Логан Хью Джекмана из Люди Икс: Начало: Росомаха , довольно кровавая и жестокая игра в жанре экшн. Но весь взгляд Вудворда на персонажа делает их Росомаху всеобъемлющим, а не просто косметическим сходством.

Действительно, с 2000 года Джекман является неразрывно синонимом Росомахи. Но с Предстоящая игра Insomniac Games Росомаха Марвел , будет интересно увидеть новый и уникальный взгляд на персонажа. До тех пор, Elden Ring игроки могут эффективно играть за Росомаху, имея в виду проекты Вудворда, или рискнуть создать своего собственного Росомаху с другим сочетанием внешнего вида и предметов.

Elden Ring уже доступна для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.