NBA 2K22 выпускает пакеты 75-го издания 60-х/70-х; 11 новых карт, новый код шкафчика

До завершения регулярного чемпионата НБА может пройти месяц, но NBA 2K22 далек от завершения своих внутриигровых обновлений и выпусков нового контента. На этой неделе 2K Games выпустила новые рейтинги игроков, совершенно новый улучшена карта Темной Материи , а теперь на рынок выходит совершенно новый пакет.

Объявлено в Твиттере, NBA 2K22 представляет набор NBA 75th 60s/70s, в котором представлены 75 игроков из 60-х и 70-х годов, а также 11 новых карт. Запуск также включает в себя две карты Dark Matter, которые можно получить, собирая каждую единицу из каждого десятилетия, что делает охоту за всей коллекцией более престижной.

Новая коллекция включает в себя такие легендарные имена, как Уилт Чемберлен, Элджин Бэйлор, Дольф Шайес и Рик Бэрри, и будет доступна через выпуск нового набора или при покупке их по отдельности на торговой площадке. Новый пакет является частью празднования НБА важной вехи, 75-летия истории лиги и соревнований. Каждый сезон NBA 2K22 Моя команда принесло новое десятилетие культовых суперзвезд, за которых можно собирать и играть. Когда игроки получают все карты определенного десятилетия, они награждаются картой Dark Matter за свои усилия.

Наряду с анонсом новой серии наборов и избранных карт, NBA 2K22 также сбросил новый код от шкафчика. Коды шкафчиков используются для получения бесплатных наград , обычно набор, несколько предметов для усиления и несколько жетонов для обмена на рынке. Чтобы получить последние доступные предметы, текущий код шкафчика — MyTEAM-75th-60s-70s-PACK , а награды внутри этого рекомендуемого кода — это NBA 75th 80s/90s Pack, Diamond Shoe Boost и три жетона. Эти предметы можно использовать в игре, чтобы улучшить клубы MyTeam игроков и дать им преимущество перед командами соперников.

К сожалению, коды шкафчиков, выпущенные 2K Games, являются временными, поэтому у игроков есть одна неделя, чтобы забрать награды, прежде чем они станут неактивными. На прошлой неделе геймеры получили два уникальных кода для шкафчиков, которые вознаграждали их несколькими наборами, усилениями для обуви Diamond и до восьми жетонов. NBA 2K22 продолжает предоставлять своим поклонникам контент внутри игры, поэтому игрокам следует внимательно следить за любыми будущими кодами. С приходом г. Звезда NCAA Паоло Банчеро Помимо многочисленных корректировок динамических рейтингов, в NBA 2K22 нет недостатка в контенте.

NBA 2K22 уже доступна для ПК, PS4 PS5 Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.