Поклонник покемонов сделал гигантскую карту Чаризарда из дерева, используя солнце и увеличительное стекло

В настоящее время в версии доступно около 900 карманных монстров. Покемон франшизы, но некоторые из них более узнаваемы, чем другие. Чаризард — одно из самых знаковых существ в сериале, и последние два с половиной десятилетия он был постоянным фаворитом фанатов. Теперь один выделенный Покемон Поклонник создал дань уважения Чаризарду в виде гигантской деревянной открытки, сделанной с помощью солнца и увеличительного стекла.

Выжигание по дереву, также известное как пирография, представляет собой искусство использования тепла для аккуратного вытравливания рисунков на поверхности кусков дерева. Художественные фанаты видеоигр имеют созданы карты с выжиганием дерева в прошлом, но один художник сделал еще один шаг и сделал огромную карту покемонов.

Redditor russelscottart недавно поделился минутным видео, демонстрирующим, как они использовали выжигание по дереву, чтобы воздать должное Чаризарду. Художник начал с гигантской деревянной плиты, вырезанной в форме карты покемонов, с уже нарисованными на ее поверхности изображением и текстом для карты Чаризарда. Потом поставили на солнце рабочее место, достали увеличительное стекло и начали прожигать по выложенным для них указаниям. Это не первый раз, когда Покемон Фанат создал искусство в форме гигантская карта покемонов Чаризарда , но он может быть одним из самых интенсивных.

Чаризард, обожженный солнцем и увеличительным стеклом! от покемон

На видео артист стоит над деревянной картой Чаризарда , который опирается боком на мольберт. Они тщательно обводят каждую линию и отдельную букву с помощью увеличительного стекла, оставляя за собой след из обожженного дерева. Различные углы приводят к различным узорам на дереве, что добавляет ощущение текстуры в некоторых областях. Художник даже умудряется полностью зачернить темные части крыльев Чаризарда для контраста.

Обычно в горелках по дереву для подачи тепла используется специальный инструмент, очень похожий на паяльник. Однако russelscottart сообщает в комментариях, что у них возникли проблемы с инструментом при обучении, поэтому они решили просто использовать увеличительное стекло. Видимо, для более темной работы лучше использовать лупу — процесс идет быстрее, а результат и глубже, и равномернее. Однако художник должен носить сварочные очки, так как взгляд на солнце может сделать с глазами ужасные вещи. Это заставило одного комментатора пошутить, что изображенный Чаризард выучил мощная травяная атака Солнечный луч .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.