Фанат покемонов создал невероятную 3D-карту Dark Gyarados

Покемон серия является домом для многих захватывающих и визуально ошеломляющих существ. Возможно, один из самых впечатляющих проектов принадлежит Gyarados, Покемон водного/летающего типа . Впервые представленный в Gen 1 он имеет отчетливый водный вид, смешанный с различными змеевидными элементами. Недавно один фанат решил сделать впечатляющий фан-арт на основе карты с изображением этого покемона.

В сообщении на Reddit пользователь, известный как heyzeushey, поделился работами, которые они создали на основе Покемон ряд. В частности, им удалось сделать 3D-версию карты Dark Gyarados. Пользователь Reddit продемонстрировал дизайн в коротком видео, и результаты оказались просто впечатляющими. Помимо воспроизведения мельчайших деталей Коллекционная карточка покемонов , они добавили слой глубины, которого раньше не было в дизайне.

Помимо демонстрации невероятной карты в видео, heyzeushey поделился некоторыми подробностями процесса создания. По словам создателя, они использовали FedEx для печати глянцевой карточной бумаги для проекта. Затем они использовали суперклей Loctite Ultragel Super Glue, чтобы скрепить различные слои карты. Кроме того, они обнаружили, что двусторонняя вспененная лента необходима для удержания некоторых крупных элементов дизайна на месте.

Я сделал 3D-карту Dark Gyarados. Все слои вырезаны вручную. от покемон

Хотя эта 3D-карта Dark Gyarados была впечатляющей, она была далеко не единственной нестандартной 3D-картой, сделанной heyzeushey. Для тех, кто хочет увидеть больше, создатель поделился несколькими 3D-дизайнами на Reddit. Некоторые примеры других Покемон представленные на картах, созданных создателем, включают Shuckle и Sableye. Каждая из этих карт имела аналогичный уровень мастерства по сравнению с картой 3D Dark Gyarados.

После публикации этой впечатляющей 3D-карты Dark Gyarados на Reddit многие члены Покемон сообщество приняли к сведению. Всего за день было набрано более 9300 голосов, и многим понравился уровень детализации, который художник вложил в свое творение. Среди комментариев были похвалы тому, как создателю удалось сделать карту трехмерной. «На секунду я подумал, что это какая-то оптическая иллюзия. Отличная работа», — написал Justice202051 на Reddit. Кроме того, многим так понравилась работа, что они захотели себе копию 3D Dark Gyarados.

Часто интересно видеть невероятный уровень таланта, демонстрируемый страстными членами Покемон сообщество. Хотя эта 3D-карта Dark Gyarados впечатляет, это далеко не единственное творение, созданное фанатами за последние пару недель. Например, недавно другой геймер поделился фотографией в натуральную величину. Бульбазавр, сделанный из кубиков LEGO . Будет интересно посмотреть, какие еще фан-арты поделятся с сообществом в ближайшие дни. Может быть, хейзеуши решат создать еще больше 3D-карт на основе многочисленных покемонов франшизы.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.