Фанат покемонов вяжет крючком очаровательных кукол из региона Канто. Начало

Покемон может похвастаться одной из самых преданных и креативных фан-баз любой франшизы, видеоигры или чего-то еще. Поклонники постоянно публикуют в Интернете свои собственные индивидуальные творения, охватывающие многочисленные поколения и сотни Покемон . Тем не менее, оригинальное поколение занимает особое место в сердцах многих людей, включая первоначальных стартеров региона Канто: Сквиртла, Бульбазавра и Чармандера.

К сожалению, ни один из трех стартеров не доступен в последней записи многолетней серии видеоигр, Pokemon Legends: Arceus . Вместо этого разработчик Game Freak выбрал более эклектичный микс из Rowlet, Cyndaquil и Oshawott. Пока все Покемон игры обычно позволяют игрокам выбрать только один стартер, есть способ получить все три из Pokemon Legends: Arceus стартеры .

Размещенный на r/Pokemon пользователь под ником u/AstronomicalArtisan становится вирусным благодаря своим очаровательным вязаным крючком версиям стартовых персонажей региона Канто – Сквиртла, Бульбазавра и Чармандера. Все три изображения выполнены точно, каждый покемон создан в вертикальном сидячем положении. Каждое из вязаных творений держит в руках покебол, за исключением Бульбазавра, который творчески сжимает культовый предмет своими лианами. Снятые в снежный день фоны изображений обеспечивают отличный контраст и выделяют каждый из ярких цветов покемонов.

[OC]Какой Kanto Starter вы бы выбрали из этих трех? (Все связано крючком мной) от покемон

Поклонники поспешили похвалить создателя, а также отметить, какой из трех оригинальных стартеров они считают лучшим. В то время как Сквиртл, Бульбазавр и Чармандер, безусловно, впечатляют, они бледнеют в чистом количестве до другого вязания крючком Покемон фанат, которому вязать крючком каждого покемона . PatternsByJazz создает весь список покемонов от имени благотворительности, планируя либо пожертвовать всю коллекцию непосредственно на благотворительные цели, либо передать их фанатам в качестве благотворительного пожертвования. Несмотря на небольшие различия в стилях, оба вязания крючком являются яркими примерами Покемон творческий фандом.

Кроме формы крючком, Покемон оригинальные стартеры нашли свое воплощение в еще более уникальном фанатском творении. На той же странице r/Pokemon пользователь u/Hirosart создал файл ручной пробел с оригинальными стартёрами и Пикачу . Клавиатура — это действительно зрелище, каждый из четырех покемонов окружен своей стихийной средой, что делает его впечатляющим произведением искусства, которое может оценить каждый.

Будь то вязание крючком, смоляные пробелы или даже игровой компьютер для начинающих , непреходящая популярность Сквиртла, Бульбазавра и Чармандера показывает, насколько значительным было первое поколение Покемон являются и наследие, которое они продолжают иметь.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.