Wordle Fan делает многопользовательскую версию игры

Есть несколько игр, которые достигают такого уровня культурного феномена, как Слово имеет. С момента своего запуска в прошлом году простая браузерная игра «слово дня» быстро приближается к 300-му разгадыванию, однако ажиотаж вокруг каждого загадочного слова в социальных сетях не предполагает никаких признаков замедления. Порождая бесчисленные подсказки и даже Слово -тематический торт ко дню рождения , след, который головоломка оставила в казуальных играх и Интернете в этом году, не является загадочной.

Недавно приобретенная The New York Times, в простую предпосылку были внесены некоторые изменения. Слово . Некоторые из них положительные, например, невозможность использовать явные слова, однако некоторые игроки обеспокоены Слово может в конечном итоге оказаться за платным доступом под публикацией. Кроме того, удаление его архива, который позволял фанатам играть в предыдущие головоломки, обескуражило многих, попавших в помешательство. Тем не менее, его основной игровой процесс остается верным своему скромному началу и продолжает создавать множество фанатских клонов, демонстрирующих творческие изменения и итерации Слово .

Один Redditor по имени caljed поделился своей версией Слово что позволяет игрокам участвовать в многопользовательском элементе популярной игры. Размещено на официальном Слово subreddit, игра, которая была закодирована оригинальным плакатом, позволяет пользователям вводить свое собственное пятибуквенное слово, имя, а затем делиться ссылкой из браузера с другими, чтобы угадать их слово.

Я сделал мультиплеер wordle! с слово

Доступный через браузер Wordlewithfriends.com, он, несомненно, добавит соревновательный аспект Вордле, мотивация некоторых мастеров слова углубиться в свой эклектичный словарный запас, прежде чем тестировать сверстников в групповых чатах. Очень похоже на бум многопользовательской игры Среди нас во время пандемии COVID-19 стремление к организации вечеринок и легкому обмену помещениями с друзьями — это рынок Слово мог легко сделать ставку.

Тем не менее, Слово не имеет недостатка в фанатских интерпретациях и клонах для энтузиастов игры в слова. В обширный состав входят такие, как Выжить , который ставит перед игроками задачу не разгадывать его пятибуквенное слово. Хотя адаптация для портативных платформ, таких как 3DS или Nintendo Switch, не была бы неуместной, включение многопользовательского элемента или интеграции с социальными сетями, несомненно, пойдет на пользу названию.

Несмотря на неопределенность на Слово Будущее под управлением The New York Times, его популярность и постоянная поддержка благодаря спин-оффам, созданным фанатами, дают больше жизни предпосылке головоломки, чем когда-либо. С одним игроком, адаптирующим Слово на специальный картридж Game Boy Color , его перенос на системы не кажется необходимым, когда лингвисты могут пытаться разгадывать слова из пяти букв в множестве браузеров, продвигаемых преданными поклонниками игры.

Слово теперь доступна как браузерная игра.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.