New York Times закрывает архив Wordle

Пока еще рано, Слово заработал репутацию определяющей онлайн-сенсации 2022 года, и в начале года претендентов на трон было немного. Однако после Приобретение New York Time компании Слово , критика того, как обрабатывалась онлайн-игра, вызвала небольшие споры. Некоторые фанаты не согласны с регулярным использованием двойных букв, в то время как другие считают, что слова были слишком эзотерическими. Новый шаг от New York Times обязательно вызовет больше споров.

Wordle Archive был службой, предназначенной для сохранения предыдущих Слово ответы , позволяя фанатам погрузиться в отставание и разыграть старые головоломки, начиная с самой первой. Однако с тех пор сервис был закрыт по запросу New York Times, о чем сообщается в обновлении на веб-странице приложения.

Объявление благодарит поклонников за их интерес к архиву Wordle и благодарит их за их отзывы на протяжении всей его жизни. Далее он объясняет ситуацию и сообщает фанатам, что это собственная оригинальная игра, Сетка слов, по-прежнему доступен для тех, кто хочет поиграть во что-то подобное. Однако доступ к той версии Wordle Archive, которой пользовались многие фанаты, больше невозможен.

Примечательно, что есть несколько других приложений, похожих на Wordle Archive, которые появились в сети, поэтому у фанатов все еще есть возможность играть в старые головоломки, если они того пожелают. При этом вполне вероятно, что New York Times начнет закрывать эти альтернативные приложения одно за другим, теперь, когда она владеет собственностью, и, вероятно, в конечном итоге включит ее как часть платной подписки.

Отключение вызывает вопросы об аналогичных играх и сервисах. В период с г. Слово увидела собственную взрывную популярность, появились другие игры с похожей механикой. Одним из ярких примеров этого является Льюдл , что по существу Слово используя строго непристойные слова. Появились и другие подобные игры, использующие аналогичные ограничения или какие-то другие изменения в формуле.

Эти игры существуют в интересном сером пространстве. Хотя все они механически похожи — или идентичны — еще неизвестно, сочтет ли New York Times их достойными удаления. Маловероятно, что NYT сможет найти и закрыть их всех, но некоторые из них рискуют быть пойманными.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.