Реджи Филс-Эме объясняет, почему он покинул совет директоров GameStop

Реджи Филс-Эме известен многим как бывший президент Nintendo of America, хотя он покинул этот пост в апреле 2019 года, уйдя из компании. С тех пор Филс-Эме продолжал комментировать многие изменения и разработки в игровой индустрии, говоря обо всем, от Xbox до представительство в игровой индустрии . Многие считают его популярной фигурой в игровой индустрии, утверждающим, что он фанат игр как потребитель и бизнесмен.

После того, как Реджи покинул Nintendo, многие задавались вопросом, каким будет его следующий шаг. Реджи нашел новую работу в апреле 2020 года GameStop совет директоров. Многие сочли эту позицию странной из-за падения прибыли GameStop в то время. Учитывая недавние успехи Nintendo Switch, переход Реджи из процветающего бизнеса в бизнес, который многие ожидали от провала, был странным. Однако из-за Акции GameStop растут в конце 2020 - начале 2021 года бизнесу дали второй шанс.

Несмотря на внезапный успех GameStop, Реджи решил покинуть компанию во второй половине 2021 года, недавно рассказав о своем решении в интервью. Основная причина ухода Реджи якобы связана с отсутствием формулировки стратегии. По словам Реджи, нынешние руководители компании, включая Райана Коэна, решили в 2021 году разработать новую стратегию в отношении направления GameStop . Однако Реджи не участвовал в этих обсуждениях, поскольку Коэн решил оставить группу, принимающую решения, небольшой.

«Компании, безусловно, нужно было измениться в нескольких направлениях, — сказал Реджи. «Ему нужно было внедрить электронную коммерцию… чтобы найти способ лучше удовлетворить свою потребительскую базу». После нескольких «жестоких ссор» с акционерами Реджи решил, что компании необходимо сформулировать свою стратегию на будущее, чтобы лучше удовлетворить своих избирателей. Однако тактика Коэна заключалась в том, чтобы изложить широкие планы, такие как поиск рынка NFT , без конкретной стратегии в виду.

«Не было сформулированной стратегии, — продолжил Реджи. «Руководство говорит, что мы не хотим формулировать нашу стратегию, потому что мы не хотим, чтобы кто-то украл нашу стратегию». Тогда кажется, что между бывшим президентом Nintendo и Райаном Коэном произошло столкновение бизнес-идеалов, причем последний держал свою стратегию в секрете, хотя это решение может аукнуться компанией, как GameStop сообщил об огромных убытках за последние кварталы .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.