Мод Sifu позволяет игрокам управлять Шэгги из Скуби-Ду

Сифу до сих пор была одной из самых популярных игр 2022 года, в которой азарт динамичного экшена beat-em-up уравновешен интересной механикой геймплея в стиле roguelike. Нелинейная система сброса позволяет главному герою возродиться ценой своего стремительно ускоряющегося с каждым разом возраста, что Слокап говорит, что для понимания требуется несколько прохождений. .

Сифу изображает ученика кунг-фу во время мести, в котором толпы игроков пытаются пройти без повреждений, чтобы проверить свои боевые навыки. Один игрок объединил свой опытный скоростной бег с популярными мемами, создав своего бойца, похожего на Шэгги из Скуби-Ду мультсериал с забавными результатами.

Сифу моддеры возились с дизайном персонажей , в результате чего игроки могут играть за Шэгги из Скуби-Ду анимационный сериал. «Шэгги Роджерсу» удается отомстить без смертей и с незначительными повреждениями, что превзошло предыдущие 22 минуты без попыток смерти. В 19-минутном скоростном прогоне «Настоящая концовка» всех пяти глав приветливый и нервный Шэгги противостоял закаленным скандалистам, и он был загружен на канал Кусемек на YouTube с меметическим названием, которое всего за один день приобрело полувирусный статус.

Отсутствие телеграфных атак и широкий набор навыков рукопашного боя, которые можно реализовать, делают каждую пробежку Сифу отличаются и более реалистичны, чем другие игры в том же жанре. Игроки могут бить, пинать, блокировать, уклоняться и противостоять волнам врагов, набирая большие множители. Благодаря впечатляющим подвигам, таким как перебрасывание противников через высокие уступы, спидраннеры смогли достичь бить Сифу при этом не получая урона . Другие положительные особенности включают жесткую систему управления, которая препятствует нажатию кнопок, и неизменяемую сложность, обеспечивающую более честный игровой опыт.

Сифу Активы roguelike адаптируются к сложности , помогая игрокам зарабатывать различные награды и бустеры, чтобы расширить границы возможного. Некоторым игрокам, которые хотят разблокировать лучшие навыки, нужно будет сосредоточиться на сохранении очков опыта наилучшим образом, но тактика скоростного прохождения означает, что требуется баланс печально известной силы Шэгги и хорошо выполненных атакующих атак.

Эти впечатляющие попытки, вероятно, побуждают зрителей попробовать себя в победив Сифу сложных боссов как можно быстрее . Несмотря на его недавний выпуск, геймеры сообщают о впечатляющем времени прохождения и счетах, которые постепенно становятся короче с каждым днем, и еще неизвестно, можно ли будет побить этот ускоренный заезд в ближайшее время.

Сифу уже вышла для ПК, PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.