В PlayStation Store представлены самые скачиваемые игры февраля 2022 года

PlayStation опубликовал список самых загружаемых игр за февраль 2022 года на сайте PlayStation Магазин . В частности, в списке самых популярных загрузок новые игры заняли первые места как на рынках США /Канады, так и на рынках ЕС, начиная с Сифу до Элден Ринг .

Объявление происходит во время растущей активности и ажиотажа вокруг платформы Sony PlayStation, особенно с учетом каталога предстоящих игр и слухов о конкуренте Xbox Game Pass — Проект Спартак для PlayStation . Список самых загружаемых игр PlayStation Store за февраль 2022 года следует за прошлогодним списком, и многие игроки используют новые выпуски в цифрах на консолях PS4 и PS5.

Самые загружаемые игры для PS5 за февраль 2022 года:

Элден Ринг Горизонт Запретный Запад Умирающий свет 2 Сифу Киберпанк 2077 НБА 2К22 Мэдден НФЛ 22 Человек-паук Marvel: Майлз Моралес Служебный долг: Авангард Требуется два

В феврале было выпущено несколько долгожданных игр с такими названиями, как Горизонт Запретный Запад , Элден Ринг , Умирающий свет 2 и Сифу . Неудивительно, что они были одними из самых популярных загрузок в PlayStation Store за последний месяц. Элден Ринг заняла первое место по количеству загрузок для PS4 и PS5 на рынках США/Канады, а также стала лидером по количеству загрузок версии для PS5 в ЕС. Собственный Sony Горизонт Запретный Запад сделала ее второй по популярности игрой как на рынках США /Канады, так и на рынках ЕС. PS5 версия спорного Киберпанк 2077 также был среди самых скачиваемых за февраль 2022 года. Другие известные топовые игры включают FIFA 22 (PS4/PS5), Grand Theft Auto V (PS4) и НБА 2К22 (PS4/PS5), а Фортнайт была самой загружаемой бесплатной игрой в течение месяца.

Наряду со списком самых популярных загрузок за февраль 2022 года Sony также объявила о некоторых из своих будущих Игры для PlayStation в последней версии State of Play мероприятие. В список ожидаемых игр входит Ghostwire: Tokyo, Forspoken, Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection, Valkyrie Elysium, Gundam Evolution, и больше. Кроме того, учитывая слухи о возможном конкуренте Game Pass, такие популярные игры, как Призрак Цусимы: Легенды , Команда Sonic Racing и Призрачный бегун (только для PS5) уступила место PS Plus в составе каталога бесплатных игр за март 2022 года для подписчиков PS Plus.

В то время как Sony надеется создать шумиху и ожидание среди игроков, в последнее время компания также имеет дело со своей долей противоречий. В частности, коллективный иск против Sony по обвинению в сексизме в масштабах всей компании. Сейчас еще восемь женщин выступили с обвинениями в адрес Sony сексизма. Хотя это не первый коллективный иск компании, неясно, как это отразится на Sony. Время покажет, как это повлияет на компанию в разгар ее активных усилий по созданию и развитию своего PlayStation пользовательская база.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.