Leaker дразнит «Наследие Хогвартса» для слухов о состоянии игры PlayStation в марте

2022 год уже стал знаменательным годом для игр, в феврале этого года выйдут мощные хиты, в том числе некоторые из года. ранние претенденты на Игру года . Сифу и Горизонт Запретный Запад скоро встретится с выпуском этой недели Элден Ринг , и в последующие месяцы этого года может быть сложно бороться с таким составом.

Тем не менее, в 2022 году все еще запланирован выпуск нескольких других долгожданных игр, которые с нетерпением ждут фанаты. Недавно авторитетные лидеры, часто посещающие социальные сети, предположили, что новый PlayStation State of Play предположительно неизбежен . Эта ветка предположений началась с поста Тома Хендерсона, который ранее слил подробности о от Quantic Dream. Затмение Звездных войн до того, как это было официально объявлено. Теперь другой лидер, похоже, предположил, что Наследие Хогвартса сыграет большую роль в известном по слухам мартовском State of Play.

Пользователь Твиттера и информатор Shpeshal_Nick ответил на ветку Хендерсона и назвал слухи о состоянии игры «хорошим». Это породило предположения о том, что это может повлечь за собой, но с тех пор известный источник информации AccountNGT ответил на это описание в ветке только смайликом с волшебной палочкой, предположив, что Наследие Хогвартса появится в каком-то качестве. AccountNGT недавно просочилась предполагаемая информация о Наследие Хогвартса это включало сентябрьский выпуск, который официально закрепил бы его для запуска в 2022 году, если это правда.

Ни один из лидеров не сообщает, верят ли они, что в State of Play будет Наследие Хогвартса исключительно. Поклонникам было бы интересно увидеть официальный игровой процесс в качестве демонстрации или подробного трейлера, который знакомит фанатов с некоторыми из Наследие Хогвартса основные черты. Более того, инсайдеры, похоже, уверены, что март станет окном для следующего State of Play или PlayStation Showcase. Однако они не уверены, когда в марте он может выйти в эфир. Так или иначе, событие и возможность Наследие Хогвартса оба появления на данный момент являются просто слухами без официального подтверждения.

Бродяга , Полуночные солнца Marvel , Ghostwire: Токио и Бог войны: Рагнарёк — это лишь несколько других игр, которые можно было бы продемонстрировать, если действительно появится новый State of Play, которого фанаты могут с нетерпением ждать в следующем месяце. Из-за того, что многие выпуски 2022 года анонсированы или опубликованы мало, возможно, что некоторые из них могут быть отложены до 2023 года, где они будут бороться с запуском Человек-Паук Марвел 2 .

Наследие Хогвартса в настоящее время планируется выпустить в 2022 году на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.