Людвиг получает награду «Стример года»

Субботняя вечерняя трансляция The Streamer Awards дала возможность отметить лучшие таланты в мире прямых трансляций, поскольку некоторые из крупнейших звезд YouTube и Twitch собрались вместе, чтобы отметить лучших и самых ярких в 2021 году. Наград было лучшие таланты, такие как Pokimane , Shroud и MoistCr1tikal среди многих других, получивших награды на церемонии награждения. Поскольку многие из самых известных стримеров в Интернете соревнуются за то, чтобы быть выбранными лучшими в своем классе, одно имя особенно выделялось среди всех как «Стример года» в этом году.

За последние несколько лет в мире потокового вещания на Twitch и YouTube произошло множество важных событий. Создатели контента, такие как Людвиг и Ironmouse побили рекорды на своих платформах , при этом субатоны стали самой горячей тенденцией в течение года, в то время как Twitch наблюдал массовый исход крупных стримеров, покидающих платформу для YouTube в течение года, таких как ранее упомянутые Ludwig, Valkyrae и TimTheTatman среди других. Теперь, когда мир Twitch и YounalTube собрался вместе, чтобы отметить самое большое и лучшее событие прошлого года, Людвиг был официально выбран Стримером года во время вчерашней церемонии награждения.

Победа Людвига на The Streamer Awards пришла после года, когда стример побил рекорды и произвел фурор в сообществе Twitch и YouTube. На широко разрекламированном субатоне Людвига в начале 2021 года он стал не только самым подписавшимся активным стримером на Twitch, но и обогнал легенду Twitch Ninja, став самым подписавшимся стримером на Twitch за все время. Тем не менее, наследие Людвига продолжало расти в течение года, когда в ноябре было Лучшие таланты Twitch покидают платформу в шаге блокбастера после подписания сделки с YouTube.

Желанная награда «Стример года» досталась нелегко, поскольку Людвиг столкнулся с жесткой конкуренцией со стороны своих коллег-номинантов. В 2021 году было Сыккуно продолжает свой стремительный подъем в один из лучших талантов на Twitch, в то время как в других номинациях некоторые из лучших имен платформы в Mizkif и xQc были выбраны в качестве финалистов престижной награды. Среди других наград в течение вечера такие стримеры, как Asmongold, Disguised Toast и Amouranth, получили такие награды, как «Лучший стример MMORPG», «Лучший стример стратегической игры» и «Лучший стример ASMR».

За последние несколько лет наблюдался массовый рост числа стримеров и онлайн-сообщества, что особенно усугубилось продолжающейся пандемией, из-за которой многие фанаты застряли дома. Недавнее возвращение игровой телесети G4TV ищет таких талантов, как AustinShow с момента его возвращения в прошлом году и появления VTubers как способа привлечь в среду еще больше свежих лиц, появилось еще больше возможностей для появления новых имен. Людвиг отметил год, полный важных событий для мира потокового вещания, и постарается развить свой успех в 2022 году.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.