Последний эксплойт карты Call of Duty: Vanguard дает игрокам неубиваемое укрытие

Даже в качестве крупных крупнобюджетных игр Зов долга франшизе не привыкать к ошибкам и сбоям, особенно в многопользовательских онлайн-компонентах. На протяжении многих лет игроки видели всевозможные странности в поведении, начиная от простых визуальных сбоев и заканчивая более серьезными проблемами, ломающими игру, такими как проблема с частности Служебный долг: Авангард скин персонажей, делающий их невидимыми . Пока Служебный долг: Авангард остается популярным среди игроков, за последние несколько месяцев он столкнулся с множеством проблем.

В качестве названия прямой трансляции Служебный долг: Авангард постоянно меняется и развивается, чтобы игра оставалась свежей для игроков. Новые сезоны приносят обновленный контент в виде скинов персонажей, таких как последний Атака Титана сотрудничество , оружие, карты и многое другое, и хотя это положительно сказывается на вовлеченности игроков, иногда ошибки могут оставаться незамеченными. В то время как недавний позволяет игрокам получить доступ к перкам из прошлого Зов долга games, на карте, когда-то известной как Купол, появился более опасный.

Как одна из самых маленьких карт в Служебный долг: Авангард , Современная война 3 вдохновенный Купол обычно приводит к напряженным и хаотичным матчам. Однако в последнее время карта стала еще более опасной, поскольку игроки, похоже, обнаружили способ проникнуть под карту, чтобы вызвать настоящий хаос. Как видно на Служебный долг: Авангард subReddit, пользователь, известный как PainInfinite, опубликовал клип о том, как его убивает, казалось бы, неизвестный враг. Тем не менее, камера убийства полностью раскрывает эксплойт.

Я надеюсь, что они исправят это с CODVanguard

Игрок показан далеко за пределами карты с неограниченным доступом ко всем вражеским игрокам, легко и безопасно убивая их. К сожалению, похоже, что это односторонний эксплойт, а это означает, что нет возможности открыть ответный огонь по человеку, находящемуся за пределами поля. Также неясно, был ли это просто разовый сбой или сообщество каждый раз находило способ использовать этот эксплойт на Dome. В любом случае, для Sledgehammer может оказаться трудным исправить эксплойт внутри Служебный долг: Авангард .

Эксплойты карт, подобные этому, не являются чем-то новым для Vanguard или франшизы Call of Duty в целом. Всего через несколько недель после запуска игры игроки обнаружили несколько локаций на различных картах, таких как Демянск и Тоскана, чтобы стать невидимыми для вражеской команды. переосмыслил Мир в состоянии войны Карта Sub Pens также позволяла игрокам покинуть игровое пространство над потолком, позволяя игрокам по сути фармить убийства. Тем не менее, игроки обнаружили еще больше мест в Sub Pens, которые позволяли игрокам выходить за пределы поля, чтобы совершать легкие убийства, что, вероятно, расстраивало вражескую команду.

Служебный долг: Авангард уже доступен на ПК, PS4 PS5Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.