Grand Theft Auto 5

Ошибка онлайн-плеера Red Dead в банке Сен-Дени

В отличие от онлайн-компаньона для Grand Theft Auto 5 , Red Dead Online уделяет меньше внимания ограблениям и вместо этого позволяет игрокам жить жизнью, близкой к банде Ван Дер Линде, в качестве профессиональных охотников за головами. Конечно, в игрок может зарабатывать деньги разными способами. Red Dead Online и множество путей, по которым может пойти персонаж. Однако с последнее внимание уделяется бонусам Bounty Hunter , ясно, что усилия Rockstar на данный момент тратятся на улучшение опыта охоты за головами.

Это привело к некоторые жалобы от фанатов как Red Dead Online неоднократно выпускает обновления. Многие фанаты недовольны уровнем контента, доступного в Red Dead Online , особенно по сравнению с Grand Theft Auto Online . В то время как последний был доступен дольше, чем Red Dead Online , фанаты до сих пор считают, что одно явно предпочтительнее другого. В частности, фанаты отметили одну вещь: здесь нет набора больших и захватывающих миссий, таких как ограбления в Grand Theft Auto Online .

Один Red Dead Online однако игроку удалось совершить свою собственную версию ограбления, нацелившись на банк Сен-Дени. Сен-Дени — крупнейшее поселение как в Red Dead Redemption 2 и Красные мертвецы онлайн. Город имеет большое значение для основного сюжета игры и насчитывает множество секретов в Сен-Дени, которые игроки могут открыть для себя . Одна миссия, в частности, вращается вокруг главного героя Артура и банды, грабящей банк Сен-Дени. Однако в такой миссии нет. Red Dead Online , а внутренняя часть банка недоступна для игроков. То есть, если они не захотят прорваться внутрь.

Каким-то образом мне удалось проникнуть в банк Сен-Дени. с RedDeadOnline

Пользователь DDoubleG_ на Reddit стоял на крыше банка, а друг за ним несколько раз заарканил их ноги, пока им в конце концов не удалось пройти через крышу в сам банк. Удивительно, но интерьер банка такой же, как и в однопользовательском режиме игры. Однако, помимо проникновения в банк, похоже, что в банке Сен-Дени в мало что можно найти. Red Dead Online В данный момент.

Тем не менее, несколько игроков считают банк Сен-Дени идеальным местом для ограбление в Red Dead Online . С «Кайо Перико», «Казино Даймонд» и другими ограблениями в Grand Theft Auto Online , есть много фанатов, надеющихся на более традиционное западное ограбление банка, подобное тем, что доступны в Red Dead Redemption 2 история.

Red Dead Online доступна на ПК, PS4 Stadia и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.