Horizon Forbidden West: как получить предметы для предзаказа и издания Deluxe

Игроки, оформившие предзаказ Горизонт Запретный Запад , или приобрести его Deluxe Edition, имеют право на ряд специальных предметов. Однако эти предметы доступны не сразу после запуска игры, и фанатам может потребоваться несколько часов, чтобы достичь момента, когда они смогут их получить. Это руководство содержит более подробные сведения об этом процессе и поможет игрокам собрать свои Горизонт Запретный Запад предзаказ и предметы Deluxe Edition.

Horizon Forbidden West: как получить бонусные предметы за предзаказ

Есть два бонусные предметы за предзаказ: костюм Нора Наследие и копье Нора Наследие. Чтобы получить эти предметы, Горизонт Запретный Запад игроков необходимо завершить вступление игры и добраться до ее открытого мира, и, как уже отмечалось ранее, это может занять несколько часов. Как только фанат добрался до открытого мира, он должен просто посетите любой Тайник и собирайте свои предметы DLC на вкладках «Оружие» и «Снаряжение». Возможно, самый простой тайник для посещения в первую очередь — это тот, что находится недалеко от центра Chainscrape, хотя их можно найти во многих местах.

Horizon Forbidden West: как получить предметы Deluxe Edition

Горизонт Запретный Запад Делюкс издание владельцы могут найти свой элитный костюм Carja Behemoth, короткий лук Carja Behemoth, элитный костюм Nora Thunder, пращу Nora Thunder, костюм Nora Legacy и копье Nora Legacy в Вкладки «Оружие» и «Снаряжение» в их тайниках . Ударную часть Apex Clawstrider также можно получить из тайника на вкладке «Ударные части», хотя ее нельзя использовать, пока не будет разблокирован Machine Strike. К счастью, игрокам не нужно долго ждать, чтобы использовать Apex Clawstrider Strike Piece, поскольку они могут разблокировать эту настольную игру в Chainscrape.

Дополнительные возможности фоторежима, входящие в Deluxe Edition, доступны напрямую через Горизонт Запретный Запад Фоторежим . Чтобы получить доступ к этому режиму, игрокам просто нужно нажать кнопку Option на своих контроллерах и выбрать Photo Mode в появившемся меню. Это действие вызовет интерфейс, который фанаты смогут использовать для выбора позы тела в версии Deluxe, раскраски лица и многого другого.

Следует отметить, что игроки не должны рассчитывать на то, что их предметы предварительного заказа и Deluxe Edition будут использоваться очень долго. Действительно, есть более мощные варианты борьбы с Горизонт Запретный Запад машины , и фанаты должны обязательно обновиться, когда это возможно. Тем не менее, эти предметы дают хороший импульс на ранних этапах игры, и многие игроки будут рады получить к ним доступ, когда они начнут свое путешествие по Запретному Западу.

Горизонт Запретный Запад уже доступна на PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.