Horizon Forbidden West был отложен, чтобы избежать кризиса

Когда дело доходит до разработки видеоигр, Crunch всегда был важной проблемой на рабочем месте. Но в последние годы кранч стал более заметной и публичной проблемой из-за того, насколько негативно кризис затронул сотрудников и разработчиков, вовлеченных . В настоящее время установлено, что Горизонт Запретный Запад могла постичь та же участь, но ее, к счастью, удалось избежать.

Конечно, задержки могут быть выгодны по ряду причин и привести к более качественному продукту для игроков. Но кранч сам по себе относится к тому, что чрезмерное время сжимается в короткий период для выпуска продукта вместо этого, что может негативно сказаться на сотрудниках и качестве игры. В интервью NU.nl, Горизонт Запретный Запад Игровой директор Mathijs de Jonge пролил свет на этот спор и коснулся почему в Guerrilla Games избегали кранча. .

В интервью обсуждается генерал концепции и темы в Горизонт Запретный Запад , а также сознательное решение Партизана не изображать Элой в сексуализированной манере. Затем интервью завершается вопросом о том, как «компании систематически работают сверхурочно». Режиссер отвечает на этот вопрос, признавая, что « Запретный Запад мог быть выпущен в конце прошлого года, но тогда нам, возможно, пришлось бы работать сверхурочно». Это свидетельствует о том, что de Jonge и Guerrilla изначально не собирались обременять своих разработчиков сверхурочными работами и негативными последствиями кранча. Они заявляют, что Guerrilla не любит кранчи, поэтому компания была закрыта на две недели на Рождество, и «вы даже не могли пойти туда работать».

Далее де Йонге подчеркивает, что каждый «также должен иметь возможность расслабиться и взять отпуск», чтобы «быть с семьей и друзьями». Это не первый случай, когда кранч подвергается критике, когда приоритет отдается благополучию людей. Генеральный директор Insomniac Games Тед Прайс недавно говорил Человек-паук Marvel изменив битву с боссом Доктором Осьминогом чтобы приспособиться к хрусту, что также потребовало бы большой структурной работы для достижения за такое короткое время.

Это, безусловно, должно стать бальзамом для всех фанатов, обеспокоенных качеством Горизонт Запретный Запад будет демонстрироваться либо на PS4 либо на PS5 поскольку избегание кранча может принести пользу как разработчикам, так и игрокам.

Горизонт Запретный Запад уже доступна на PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.