Вот сколько игроков прошли Horizon Forbidden West

Горизонт Запретный Запад находится в дикой природе уже почти месяц. Продолжение 2017 года. Horizon Zero Dawn — это длительный опыт, и данные о трофеях показывают, сколько игроков на самом деле завершили Горизонт Запретный Запад .

Любой, кто нырнул в Горизонт Запретный Запад знает, что название отнимает много времени. Продолжение приключения Элой сталкивает ее с новым опасным врагом, когда она борется за выживание на планете. Горизонт Запретный Запад также содержит множество побочных квестов чтобы развлекать игроков, когда они не погружаются в основной сюжет. Как сообщает Push Square, данные о трофеях дают уникальное представление о том, насколько далеко игроки на самом деле проникают в свои игры.

Используя данные о трофеях, становится ясно, сколько игроков на самом деле видели Горизонт Запретный Запад до сложного завершения . На момент написания только 137% игроков дошли до конца игры (на PS5). По данным Push Square, на PS4 этот процент очень близок: около 12% игроков завершают игру на консоли последнего поколения. Конечно, игра вышла меньше месяца, так что со временем это число будет расти. Для игры размером Горизонт Запретный Запад , неудивительно, что немногие игроки еще не завершили основной сюжет.

Эти данные о трофеях не учитывают каждого человека, который играл в Горизонт Запретный Запад , только те, чьи данные о трофеях синхронизированы онлайн. Тем не менее, эти проценты дают очень хорошее представление о том, сколько игроков уже завершили основной сюжет в этой постапокалиптической игре с открытым миром.

Еще один трофей привлек внимание в последнее время. Sony сажает деревья каждый раз, когда игроки получают определенный трофей . Рассматриваемый трофей называется Reaching the Daunt; игроки получают этот трофей на раннем этапе прохождения сюжета.

Враги-машины были уникальным аргументом в пользу продажи Horizon Zero Dawn , и это все еще относится к его продолжению. захватывающий список врагов-машин, которым предстоит сразиться с — это один из уникальных аспектов этих игр, которые затягивают игроков в мир Горизонт .

Горизонт Запретный Запад уже вышла для PS4 и PS5.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.