Iron Harvest

Загадочный графический процессор Nvidia может выйти

В этом году мир графических карт стремится продвинуться вперед с технологией графических процессоров следующего поколения. С Нвидиа возможно, запуск своей серии 4000 в сентябре и Недавно AMD анонсировала свой RDNA 3 , у текущего поколения осталось не так много времени, чтобы увидеть какие-либо новые продукты. Тем не менее, в то время как зеленая команда все еще не выпустила свою мощную RTX 3090 Ti, чтобы провести эпоху на ура, были замечены специфические архитектуры Ampere, которые могут указывать на неуловимую карту, но также могут намекать на что-то еще.

Согласно недавнему отчету Tom's Hardware со ссылкой на твит @momomo_us, в примечаниях к выпуску на странице загрузки AIDA64 Extreme был обнаружен довольно загадочный элемент, в котором упоминается процессор GA102F для неназванного Нвидиа видеокарта. Учитывая, что компания обычно не вставляет буквы после системы нумерации своих процессоров, возникают споры о том, что это может означать, особенно с учетом того, что рядом с ним нет названия модели.

Есть большая вероятность, что речь идет о долгожданном Nvidia RTX 3090 Ti , усовершенствованная версия своего предыдущего оборудования, но на странице загрузки нет подробностей о нем, поэтому он немного оставляет ситуацию в воздухе. Один источник предполагает, что F может означать «полный», как в 3090 Ti, использующем полную мощность процессора GA102 но может быть даже возможность того, что компания полностью соберет другой графический процессор. Однако на данном этапе это предположение, и ничего не подтверждено.

Есть большая вероятность, что это связано с 3090 Ti, но ни Nvidia, ни ее партнеры не сообщали об этом официально, поэтому у других могут быть свои собственные идеи. Если это совершенно новая карта в серии Ampere, то технический гигант, возможно, немного пошутил, начав выпускать новые карты этого поколения, особенно с учетом того, что RTX 4000 может выйти в этом году .

Конечно, все это в любом случае кажется безнадежным делом, учитывая завышенные цены и нехватку технологий, что затрудняет даже покупку Нвидиа или продукт AMD. Пока цены на видеокарты начинают снижаться , это поколение было беспокойным для геймеров и пользователей ПК. Будем надеяться, что в ближайшие месяцы рынок начнет выглядеть намного лучше, и команда зеленых покажет, что на самом деле означает этот GA102F.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.