Iron Harvest

Информация о сотрудниках Nvidia якобы просочилась после недавнего взлома

Нвидиа сейчас является одной из крупнейших технологических компаний в мире, поэтому она неизбежно окажется объектом потенциально серьезного взлома. Несколько дней назад утверждалось, что хакерская группа взломала сети Nvidia , компрометируя его системы. Группа, называющая себя Lapsus$, заявила, что обнародует конфиденциальную информацию, если не будут выполнены определенные требования. В то время как компания расследует преступников, похоже, что часть этой информации просочилась хакерами.

Согласно недавнему отчету Tom's Hardware, кибератака на Нвидиа привела к утечке учетных данных более 71 000 сотрудников, включая адреса электронной почты и хэши паролей, которые якобы были распространены среди хакерского сообщества. Однако далее в отчете говорится, что в компании работает всего около 20 000 сотрудников, что не соответствует заявленному числу. В связи с этим может случиться так, что просочившиеся данные также могут включать бывших сотрудников или тех, кто имеет более одной учетной записи.

После первоначальной атаки группа заявила, что Nvidia взломала хакеров еще , но на момент публикации этой истории утверждения не были проверены. Вдобавок ко всему, похоже, что дела других технологических фирм могут ухудшиться, поскольку в другом отчете говорится, что Samsung стала последней жертвой Lapsus$, в которой говорится, что ей удалось получить около 200 ГБ данных из сервера компании. Говорят, что данные содержат исходные коды, связанные с безопасностью.

Это тоже не первый раз, когда что-то подобное происходит. Хотя, возможно, менее серьезно, в прошлом году данные просочились из сервиса Nvidia GeForce Now , в котором упоминалась серия игр AAA, которые якобы выходили или находились в разработке. В то время многое из этого было неподтвержденным, но одного вида всех этих игр было достаточно, чтобы заставить сообщество заговорить.

Во время отчета группа угрожала утечкой информации о будущих драйверах графического процессора и сделает это, если Нвидиа не предложил выплату к 4 марта. С Серия RTX 4000 должна выйти этого года. , последнее, чего хочет компания, — это сделать общедоступными конфиденциальные сведения о своих будущих продуктах. На момент написания статьи неизвестно, что производитель графических карт предпримет в связи с угрозой, особенно теперь, когда срок, установленный группой, истек.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.