Iron Harvest

Графические процессоры Nvidia и AMD менее чем на 50 % превышают рекомендуемую производителем розничную цену, поскольку цены продолжают падать

Каким бы несчастным он ни был за последний год или около того с точки зрения получения Нвидиа или продукт AMD, особенно новый выпуск, кажется, на горизонте есть некоторая надежда. С видеокарты начинают падать в цене , особенно в некоторых частях Европы, таких как Германия, существует вероятность того, что эта тенденция сохранится, и что геймеры и любители ПК снова смогут покупать по рекомендованной розничной цене. К счастью, кажется, что цены продолжают падать, приближаясь к розничной стоимости.

Согласно недавнему отчету Tom's Hardware со ссылкой на немецкий веб-сайт 3DCenter, отслеживающий цены на графические процессоры, стоимость Нвидиа или продукт AMD снижается еще немного. Сопоставляя розничную стоимость в девяти различных магазинах в Австрии и Германии, данные показывают, что некоторые видеокарты в настоящее время продаются по цене менее чем на 50% выше рекомендованной производителем розничной цены, что свидетельствует о том, что с января этого года она находится на спаде. Это также может означать, что цены начнут падать и в других частях мира.

Судя по графику, оборудование зеленой команды по-прежнему немного дороже, чем у красной, но, возможно, этого и следовало ожидать, особенно с учетом Nvidia RTX 3090 , которая считается одной из самых мощных карт в мире. На данный момент 3090 на 34% выше рекомендованной цены продажи и обойдется пользователям ПК примерно в 1500 долларов. На противоположном конце находится AMD RX 6900 XT, который в настоящее время на 24% выше розничной стоимости и имеет среднюю цену 999 долларов. В целом дела начинают налаживаться, но потенциальные покупатели могут не захотеть праздновать слишком рано.

С Цены на графические процессоры взлетели до небес в середине 2021 года , они действительно резко упали летом, прежде чем снова подняться с приближением осени. Теперь эта последняя тенденция предполагает, что она может продолжать снижаться, возможно, до тех пор, пока не достигнет сингулярности MSRP, но в прошлом отрасль снова наблюдала ее рост.

Короче говоря, было бы понятно, если бы люди бросились покупать карту прямо сейчас, в то время как цена в настоящее время находится на самом низком уровне за более чем год. Но с ожидается, что нехватка технологий сохранится до 2023 г. , получить все равно будет сложно. Нвидиа или видеокарта AMD в любом случае, но, надеюсь, цены продолжат снижаться в обозримом будущем.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.