Pokemon Legends: Arceus - «Сбился с пути… В полевых условиях» прохождение

Для квеста «Сбился с пути… В полевых условиях» в  Pokemon Legends: Arceus , перед игроками стоит задача найти сестру жителя Джубилиф Зика, Ванду, которая пропала без вести в Обсидиановых полях. Чтобы начать квест, тренеры должны поговорить с Зиком, стоящим внизу в подвале Зала Галактики. Он выражает беспокойство по поводу своей потерянной сестры и просит игрока использовать своего Покемона для езды Урсалуна в Pokemon Legends: Arceus найти ее в Полевых землях. Процедура аналогична поиску зарытых сокровищ с Урсалуной, используя синие сигналы, чтобы точно определить местонахождение Ванды.

Чтобы разблокировать " Заблудшие в полях " в  Pokemon Legends: Arceus , Тренеры, должны выполнять два требования. Во-первых, игроки должны получить двенадцатую миссию основного сюжета « Дремлющий король тундры ». Затем необходимо выполнить предварительное задание Запроса 77 Запрос 69: " Заблудшие в горной местности ", чтобы " Заблудшие в полевых землях " стало доступным. После выполнения этих двух условий игроки могут получить Запрос 77 от Зика.

Чтобы найти Ванду в « Заблудшие в Полевых землях », игроки должны отправиться к подножию хребта к северо-западу от Природной кладовой в Обсидиановые поля Pokemon Legends: Arceus . Те, у кого есть проблемы с ее обнаружением, могут использовать свою гору Урсалуна. После того, как вы найдете ее, запустится кат-сцена, в которой Ванда будет окружена тремя враждебными покемонами Парас.

Запросить прохождение «Gone Astray In The Fieldlands» в Pokemon Legends: Arceus

Игрок должен спасти Ванду, победив трех Парасов. Парас — покемон насекомого и травяного типа, который обычно не очень грозен в бою. Однако все эти три диких покемона имеют 50-й уровень и будут сражаться с игроком одновременно, что делает эту битву довольно сложной. Поэтому тренерам настоятельно рекомендуется отправлять покемонов, которые используют атаки каменного, ядовитого, насекомого, ледяного, летающего и огненного типов, чтобы выиграть этот бой. В частности, атаки типа «Полет» и «Огонь» нанесут наибольший урон Пункты в Pokemon Legends: Arceus .

Лучшим контр-покемоном для этого матча будет Хитран, Торнадус, Инфернейп, Энаморус, Торнадус Териан или Хисуиан Арканайн. Естественно, в этом бою не следует использовать покемонов травяного или наземного типа, таких как Shaymin Land или Garchomp. Как только игроки победят всех трех Парасов, Ванда поблагодарит тренера и уйдет. Вернитесь к Зику в Деревню Джубилайф, чтобы закончить квест. Выполнение Запроса 77: « Заблудшие в Полевых землях » вознаградит игроков тремя Звездными Кусками, блестящими осколками драгоценных камней, которые можно продать NPC-торговцам по 5000 ₽ каждый. Хотя по этому Запросу игроки не получат ни предметов эволюции, ни редких материалов, 15 000 ₽, безусловно, приличный вознаграждение в Pokemon Legends: Arceus .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.