Невероятно редкая коллекционная карточка Pokemon Snap появляется на аукционе

Коллекционная карточная игра Pokemon продолжает оставаться популярным и невероятно прибыльным предприятием для франшизы, каждый год выпускается множество новых выпусков и карт. Это видели поклонники Покемон тратить смехотворные суммы денег для определенных карт и наборов из-за популярности или редкости этих коллекционных предметов. Несмотря на то, что было найдено и сохранено множество карт на протяжении многих лет, невероятно уникальная и редкая карта была обнаружена благодаря японскому аукциону.

Рассматриваемая карта является частью серии из десяти уникальных карт, выпущенных в Японии под номером перекрестное продвижение с Снап покемонов . Это был конкурс, в котором участвовало игроков. Снап покемонов сфотографировать свою любимую Покемон в игре, а затем отправить его в качестве заявки на участие в конкурсе. Если фотография фаната была победителем, он получал 20 копий Покемон открытка, которая использовала представленное изображение в качестве арта. Десять уникальных рекламных карт были основаны на Gyarados, Pikachu, Bulbasaur и других. В то время как девять из них появятся на аукционах и в продаже за последние 23 года, карта Мэджикарп так и не была обнаружена до сих пор.

В видеоролике YouTuber smpratte он повторяет, что вместо того, чтобы победители получали копию каждой уникальной карты, победители конкурса получили только 20 копий карты собственного дизайна. В результате это ограничило тираж этих Покемон торговые карточки тому, кому оно было дано исключительно. Первая копия этой карты Magikarp недавно появилась на японском аукционе за 5 миллионов иен, или почти 136 000 долларов США.

В видео smprette говорится, что карта была отправлена ​​​​его другу и деловому партнеру специально для этого видео, поскольку он просматривает каждую деталь, присутствующую на карте. Одним из них является тот факт, что сбоку есть уникальный значок камеры, указывающий на то, что карта является частью специальной акции для Снап покемонов и ККИ Покемон . Эта деталь присутствует и на других девяти картах. Другой заключается в том, что вместо обычного указания иллюстратора на изображение отмечается, что это внутриигровая фотография с именем победителя внизу.

Очень похоже на некоторые из самый дорогой Покемон карты , его неуловимость и редкость обусловлены тем, что он является ограниченным рекламным предметом для игры. Самой большой иронией всей этой истории, на которую указал smpratter, является то, что Мэджикарп — одно из самых распространенных существ, которых можно найти в оригинальном Снап покемонов . И наоборот, эта карта Мэджикарпа из Коллекционная карточная игра Pokemon является одним из самых редких.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.