Pokemon Legends: Arceus Glitch позволяет Хисуиану Гроулите летать

Покемон Легенды: Аркеус содержит более двухсот различных покемонов, которых игроки могут выследить и поймать. В этом большом пуле покемонов есть специальные версии покемонов для конкретных регионов, с которыми игроки также могут столкнуться. Один Легенды о покемонах: Арсеус удалось выследить Хисуанского Гроулита, у которого произошел сбой и он летел по воздуху.

Легенды о покемонах: Арсеус была выпущена во всем мире в начале этого года и возвращает игроков во времени в регион Хисуи. Эта древняя версия региона Синно только что заселилась в этой игре, и перед игроками стоит задача заполнить свой Pokedex по мере исследования.

Этот момент исходит от u/pucas_16 и это довольно странное зрелище. Их клип начинается с того, что этот игрок пытается поймать хисейская форма Гроулита в Легенды о покемонах: Арсеус когда Beautifly нападает на них. U/pucas_16 уклоняется от этой атаки и откатывается, только чтобы понять, что Гроулит начал преследовать их. Почти для того, чтобы сбросить столкновение, этот игрок затем начинает улетать из области, удерживая свою камеру на сбитом с толку Гроулите. Когда они начинают возвращаться назад и перегруппировываться, этот хисуанский Гроулит убегает прямо с ближайшей скалы. Однако вместо того, чтобы упасть, этот покемон бежит, как будто существует невидимый путь, и продолжает свое движение наружу. Все это время u/pucas_16 выглядит совершенно сбитым с толку.

Для тех, кто расстроился из-за набора текста Хисуиана гроулита, я только что нашел огненный/летающий вариант от PokemonLegendsArceus

Этот игрок в шутку упоминает в посте, что это должна быть версия этого покемона огненного и летающего типа, и это выглядит именно так. Этот момент должен быть глюк, в котором Легенды о покемонах: Арсеус считает, что реальная земля простирается далеко за скалу. Неясно, могли ли игроки выйти туда или это был всего лишь разовый момент.

Хисуан Гроулит фигурирует в трейлерах к фильму Легенды о покемонах: Арсеус и вызвал сильные мнения от Покемон сообщество. Все это связано с добавлением Rock к его традиционному статусу типа Fire. Это делает эту особую форму Growlithe невероятно восприимчивой к водным и наземным атакам, и поэтому вряд ли выживет после одного раунда, если у противоборствующего покемона есть какой-либо из них в своем арсенале.

Опять же, добавление рок-типа к этому покемону не должно быть катастрофой. Игроки могут настроить свою команду и избежать совпадения их Hisuian Growlithe из Легенды о покемонах: Арсеус против любого противостоящего покемона с этими атаками. В любом случае, этот игрок нашел совершенно уникальную версию этого покемона, который, казалось бы, может летать.

Легенды о покемонах: Арсеус теперь доступен наНинтендо Свитч.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.