Поклонник Horizon Forbidden West делает потрясающие снимки из реальной жизни

Горизонт Запретный Запад был успешным для Sony с момента его запуска в начале прошлого месяца. С тех пор как игра была анонсировано разработчиком Guerilla Games на мероприятии Sony PlayStation Experience в 2020 году фанаты с нетерпением ждали продолжения приключений Элой в совершенно новой истории, действие которой происходит в уникальном и обширном открытом мире.

Горизонт Запретный Запад , продолжение высоко оцененного 2017 года Horizon Zero Dawn , видит Элой, еще раз озвучена Эшли Берч , путешествуя по титулованному Запретному Западу, чтобы узнать, почему животные-машины начинают становиться дикими. Она также должна попытаться остановить растущий конфликт между двумя враждующими племенами, и по пути она продолжает пересекаться с таинственным Сайленсом, которого играет Джон Уик Лэнс Реддик, который помогал Элой во время событий предыдущей игры, несмотря на его сомнительные мотивы. На протяжении всей игры она хорошо использует Фокус, который она получила в первой игре.

Основной предмет, представленный в первом Горизонт , Фокус - это устройство дополненной реальности, которое помогает своему владельцу управлять различными типами машин и технологий, и это был важный элемент технологии в том, что персонажи игры называют «старым миром». Одно из устройств находит Элой в детстве в течение Нулевой рассвет введение , и с тех пор он стал культовым элементом одежды Элой. Теперь фанаты взяли этот маленький предмет и создали физическую версию, которую можно носить в реальной жизни.

Я сделал масштабную опору Фокуса! Также соберите учебник (Imgur), чтобы вы, ребята, могли сделать свой собственный. от горизонт

На странице Reddit r/horizon пользователь BeveledUp продемонстрировал сделанную на заказ опору Focus, как видно из Горизонт Запретный Запад . Пользователь также связал руководство о том, как они собирают этот реквизит, чтобы пользователь мог создать свой собственный, если он того пожелает, что может быть идеальным для отображения в качестве реквизита или использования для косплея.

Реплика — невероятное достижение, и учебник о том, как пользователь создал устройство, не менее впечатляет. Хотя в прошлом было много работ, созданных фанатами, например, фан-арт, созданный в Сны , это еще один уровень посвящения, чтобы физически воплотить часть игры в жизнь.

Пока что отзывы за Горизонт Запретный Запад похвалили игру за улучшение многих аспектов оригинала, как с точки зрения сюжета, так и игрового процесса. Поклонники и новые игроки наверняка получат массу удовольствия от игры и обязательно создадут новые дань уважения, подобные этому, в будущем.

Горизонт Запретный Запад теперь доступен для PS4 и PS5

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.