Поклонники Overwatch 2 считают, что заметили нового героя на карте Колизея

Overwatch 2 интересна по нескольким причинам, а новые многопользовательские карты и герои являются одними из самых ожидаемых дополнений. Недавний пост пользователя Overwatch 2 fan освещает оба аспекта игры, и игроки задаются вопросом, нашли ли они нового героя.

Пока единственный новый герой для Overwatch 2 подтверждено Пребывание , и у игроков есть хорошее представление о том, как персонаж будет играть в сиквеле. Тем не менее, ожидается, что вместе с Sojourn будет выпущено больше героев, и ходят слухи, что в сиквеле в игре появится несколько новых персонажей. Теории варьировались от Йокая, героя, ориентированного на лис, которого, казалось бы, дразнили на карте Канезака, до Мауги, героя, которого фанаты хотели в течение некоторого времени. Также была предложена Junker Queen, и со временем список только увеличивается.

Однако герой, которого фанаты якобы заметили в Overwatch 2 Римская карта Colosseo не является одним из персонажей, которых дразнили или о которых ходили слухи. Вместо этого это кто-то совершенно новый, персонажа, похоже, зовут Магнус. Поклонники заметили статую потенциального героя, наблюдая за геймплеем карты Colosseo, и дизайн выглядит слишком детализированным, чтобы быть случайной статуей. Поскольку к статуе также прикреплено имя, кажется, что она демонстрирует правильный характер, а не неизвестного гладиатора.

Римская статуя под названием «Магнус»? от Overwatch

Судя по статуе, Магнус должен был владеть массивным мечом, что делало его героем, ориентированным на рукопашный бой, таким как Кулак Смерти. Overwatch в настоящее время не так много героев, которые выполняют эту роль, поэтому Магнус был бы отличным дополнением. Его большой размер также предполагает, что он может быть танком, что приветствуется, поскольку большинство согласны с тем, что Overwatch нужно больше танков и героев поддержки . Доспехи Магнуса, вдохновленные гладиаторами, безусловно, стильные, с аккуратным шлемом и взглядом, в котором на груди видна открытая кожа.

С Overwatch все еще нуждается в итальянском герое, а Рим может похвастаться статуей в честь Магнуса, можно предположить, что персонаж имеет итальянское происхождение, что делает потенциальное пополнение списка еще более захватывающим. Однако важно иметь в виду, что этот персонаж далек от подтверждения, и фанаты просто предполагают, что Магнус может быть потенциальным дополнением. Он мог прийти после выпуск Overwatch 2 , или он может вообще никогда не стать играбельным, хотя, судя по отзывам, полученным постом, и комментариям, надеющимся, что Магнус станет героем, интерес к персонажу явно есть.

С Overwatch 2 первая бета-версия выйдет в конце апреля , фанаты скоро смогут сами осмотреть эту статую. Пока еще неизвестно, приведет ли эта деталь карты к чему-то серьезному, Магнус, безусловно, заставил фанатов говорить.

Overwatch 2 в настоящее время находится в разработке для ПК, PS4 Switch и Xbox One.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.