Обновление Sea of ​​Thieves добавляет рейды в морской форт, но убирает арену

Море воров вступает в свой шестой сезон контента, и в то время как большинство игр отмечают крупные новые выпуски с добавлением новых функций, разблокировок, достижений и многого другого, обновление игры 2.5.0 также удалит часть контента, в первую очередь специальный игровой режим Arena PvP.

Хотя это изменение назревало уже давно, игроки PvP могут быть не в восторге от того факта, что Море воров полностью удаляет свои разблокировки репутации Arena и Sea Dog из текущей ротации активного контента. В то же время игрокам действительно доступно множество нового контента, поэтому обновление 2.5.0 в целом должно быть положительным.

Море воров ' содержание 6 сезона поставляется в комплекте с обновлением 2.5.0 и его наиболее заметной особенностью является введение морских фортов. Эти таинственные новые возможности для приключений представлены в шести различных вариантах и ​​должны появляться случайным образом по мере того, как игроки исследуют открытые моря. Примечания к патчу предполагают, что морские форты будут достаточно сложными, и что игроки должны хорошо подготовиться к длительным сражениям с могущественными врагами.

Как Море воров ' PvP Arena закрывается с обновлением 2.5.0 речь идет об эксклюзивных для Арены достижениях Sea Dogs, разблокируемых предметах, титулах и многом другом. Согласно примечаниям к патчу, игроки, которые ранее разблокировали какие-либо предметы, связанные с ареной, по-прежнему должны иметь доступ к ним через The Outpost, если указанные награды не были затребованы. Кроме того, игроки, достигшие 5-го и 50-го рангов Морского пса, получат еще две партии эксклюзивной косметики, в зависимости от того, как далеко они продвинулись на Арене.

Потенциально серьезной проблемой с удалением Арены является то, что все Море воров Достижения Арены недоступны Кроме того, это означает, что у охотников за достижениями больше нет возможности получить все разблокировки игры в любом виде, форме или форме. Достижения, связанные с ареной, теперь помечаются как «Наследие» в интерфейсе Xbox, в то время как они были полностью удалены из Steam.

Конечно, большинство Море воров ' самые редкие предметы по-прежнему легко доступны для игроков. Вдобавок к существующей косметике, оружию и гаджетам, в игре также есть шестой сезон контента. С еще 100 уровнями славы, которые нужно пройти, некоторые из которых потребуют исследования Морского форта, поэтому потеря Арены может быть не такой большой проблемой для Море воров как некоторые могут в это поверить.

Море воров теперь доступно на ПК, Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.