Sea of ​​Thieves подтверждает дату закрытия арены и плохие новости для охотников за достижениями

Несколько лет назад Море воров представил режим только для PvP под названием «Арена», в котором игроки, которым не хотелось исследовать открытое море, могли сразу же вступить в сражения с вражескими кораблями. Поначалу арена была популярным дополнением к игре, но со временем интерес значительно снизился, и Rare заявил, что составляет всего 2% от Море воров игровое время проходило на Арене. Rare объявила о планах закрыть Арену, чтобы сосредоточить свои усилия на других аспектах игры, и теперь это точно подтверждено, когда Море воров Арена закрывается.

Море воров Арена закрывается в четверг, 10 марта, чтобы совпасть с началом 6-го сезона. В этот момент режим PvP игры будет недоступен навсегда, а это означает, что большинство связанных с ним наград также больше не будут доступны. Сюда входят некоторые игровые достижения, поэтому любой, кто хочет полностью пройти Море воров и разблокировать все его достижения нужно будет серьезно поиграть до даты закрытия.

Редкий ранее предположил, что будет какое-то решение для игроков, потерявших возможность разблокировать некоторые из Море воров достижения после закрытия Арены, но результаты могут не понравиться болельщикам. Rare говорит, что «после тщательного расследования» они не смогли придумать способ перепрофилировать достижения Арены на Море воров Режим приключений. Достижения будут помечены как «Наследие достижений» в версии игры для Xbox и просто исчезнут из версии для Steam.

Это относится к большинству Море воров достижения, привязанные к Арене, кроме двух. Достижения Master of the Arena и Glorious Sea Dog по-прежнему будут технически доступны для игроков Xbox, если они выполнили предварительные условия на Арене до даты закрытия. Те, кто играет в Стим версия Море воров не смогут разблокировать эти достижения после 10 марта, независимо от того, сделают ли они сначала то, что нужно сделать на Арене.

С другой стороны, Rare вознаграждает примерно Море воров игроков с косметикой после закрытия Арены. Косметика для кораблей Azure Scout, Flaming Jackal, Golden Chaser, Lucky Rover и Regal Hound будет доступна всем Море воров Игроки Арены, достигшие 5-го ранга Sea Dogs до 27 января, а те, кто достиг 50-го ранга, получат косметику The Good Boy для своего корабля. Как и с другими Море воров отправляйте косметические наборы , они будут включать корпус, носовую фигуру, паруса и флаг.

Хотя некоторые поклонники могут быть разочарованы, увидев Море воров Арена закроется в 6-м сезоне (тем более, что новые игроки не смогут пройти игру на Xbox на 100%), хорошие новостизаключается в том, что в 6-м сезоне также появится новый контент. Шестой сезон представит Море воров Морские форты , которые по сути будут функционировать как рейды в игре.

Море воров уже вышла для ПК, Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.