Дата выхода 6 сезона Sea of ​​Thieves подтверждена

В то время как начальный период запуска Море воров оказалась не так хороша, как надеялись Microsoft или Rare, игра про пиратов открытого моря продемонстрировала потенциал. К счастью, Rare продолжала выпускать обновления, не только для исправления текущих проблем, но и для добавления дополнительного контента. Первоначально полагаясь на бесплатные обновления и внутриигровые микротранзакции, Море воров продолжал набирать обороты после запуска на ПК и представил Пираты Карибского моря Кроссовер прошлым летом.

Продолжающиеся усилия, по-видимому, окупились как Море воров за последние пару лет пережил своего рода ренессанс, тем более, что игра продолжала добавлять больше контента в стиле PvE, такого как Контент Pirate's Life с участием Джека Воробья что даже одиночные игроки могут наслаждаться. Кроме того, в начале прошлого года в игре была адаптирована сезонная модель, предоставляющая игрокам как испытания, так и награды в дополнение к платному абонементу на добычу, который дает игрокам еще больше наград помимо всего прочего. С Море воров Собираясь вступить в свой шестой сезон контента, Rare наконец объявила конкретную дату запуска.

Последний трейлер Море воров дает игрокам почувствовать вкус шестого сезона который официально стартует позже на этой неделе, 10 марта. Что касается контента, шестой сезон добавляет новые встречи «по запросу» в виде шести новых морских фортов с привидениями. Во время штурма форта игроки вступят в бой с солдатами-призраками, у которых есть специальный ключ от сокровищницы, открывающий комнату с сундуками, черепами и многим другим. Эти встречи разработаны, чтобы быть более удобными для игроков, чем некоторые другие форты, как по времени для завершения, так и по общей сложности.

Обновление также включает повторное прохождение Pirate Legend Voyage, которое выйдет позже в этом сезоне. В миссии представлены рандомизированные задачи, чтобы придать миссии большую ценность для повторного прохождения и предоставить больше контекста для истории игры и персонажей. Rare планирует рассказать больше об этом контенте позже в шестом сезоне.

Естественно, в этом сезоне также есть новый пропуск со 100 уровнями добычи, которые можно заработать бесплатно, просто зарабатывая известность, играя. Море воров Трейлер показал ряд наград, таких как парус Dark Relics, новые косметические предметы и даже скины для оружия. Для тех, кто не против потратить немного настоящих монет, можно приобрести новый Plunder Pass, в который входят 14 предметов Pirate Emporium, таких как костюм благословения леса, древние монеты и многое другое.

В шестом сезоне, безусловно, есть что-то важное для фанатов, и Rare намекнул, что 2022 год будет самым большим годом для Море воров . Частично это включает в себя новые тайны и приключения, такие какпредстоящем путешествии Pirate Legend, хотя Rare продолжает держать еще многих в секрете.

Море воров уже доступно на ПК, Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.