Художник объединяет монстра Elden Ring с Tyrantrum Pokemon

Последняя Soullike-игра FromSoftware с открытым миром Элден Ринг , был тепло встречен как поклонниками, так и критиками. Игра может похвастаться невероятно активной базой игроков, которые усердно работают над созданием новых боевых стратегий, раскрытием скрытых секретов и обменом мемами. Теперь один Элден Ринг фанат объединил одного из многих запоминающихся монстров игры с покемонами Tyrunt и Tyrantrum.

Это не первый раз Элден Ринг фанаты создали Покемон -тематический фан-арт , но это может быть одним из самых забавных. Многие шутки в Элден Ринг фэндомы на данный момент возвращаются к единственной шутке, известной как собачий мем. В этом меме игроки шутят, что враги, неигровые персонажи и даже предметы, явно не принадлежащие к собачьим по своей природе, на самом деле являются собаками.

Пользователь Твиттера bromojumbo присоединился к акции, поделившись фан-артом Tyrunt и Tyrantrum, двух известных Ископаемый покемон, основанный на знаменитом Tyrannosaurus Rex , с Элден Ринг крутить. Tyrunt и Tyrantrum обычно изображаются в виде чешуйчатых рептильных существ с ярко-оранжевыми гребнями и ершами из перьев. Этот редизайн придает им коричневый и красноватый мех соответственно, отчетливо собачий вид и полые белые на черном глаза некоторых из Элден Ринг самые страшные враги.

Попытка Bromojumbo объединить очаровательных покемонов с этим жутко Элден Ринг враг приводит к появлению двух существ, балансирующих между крутым и жутким. Их взгляд на Тиранта — это темно-серо-коричневый динозавр, покрытый пучками меха, стоящий в типичной позе Тиранта с высунутым языком, как у собаки. Их Тирантрум имеет более собачью голову, собачьи уши вместо гребня и покрасневшие шрамы вместо чешуи. Он также носит черный ошейник с шипами, который, кажется, является стилистическим выбором, чтобы сделать его более похожим на собаку. Оба дизайна имеют черные собачьи носы и серые меховые акценты.

Одна из причин Элден Ринг мем с собакой так много взлетело, возможно, причудливое творчество собачьих врагов игры. Среди самых тревожных из этих собачьих врагов есть существо, которое называют гигантской двуногой собакой или собакой T-Rex. Эти искривленные существа принимают форму массивных собак, которые были скручены и вытянуты в гигантов с непропорциональными конечностями. Как следует из названий, они стоят на двух ногах и атакуют, замахиваясь на игрока своими массивными лапами и кусая их. Результат выглядит как что-то прямо из Парк Юрского периода , хотя и с большим количеством меха. Это могло бы объяснить, почему bromojumbo думал, что Tyrunt и Tyrantrum будут хорошим материалом для слияния.

Старинное кольцо доступна на ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.