Horizon Forbidden West: где найти все сигнальные линзы

На вершине сигнальных башен в есть шесть сигнальных линз. Horizon Forbidden West , и все они расположены в регионе The Daunt. Сигнальные линзы можно сдать Рейне за различные ресурсы. Сначала Элой просят вернуть Сигнальные линзы в рамках квеста « Сигналы Солнца ». После запуска квеста расположение Сигнальной Башни будет отмечено на карте.

Сигнальные линзы можно получить до начала Поручения Квест в Горизонт Запретный Запад , но начало квеста облегчит поиск сигнальных башен вокруг Даунта. Квест « Сигналы Солнца » Поручение можно получить, поговорив с человеком, тащим тело, Малеевым, которого можно найти к северу от Бесплодного света. Новый маркер появится на вершине утеса после разговора с Малеевым.

Поднявшись на вершину утеса, нужно победить несколько машин, прежде чем Элой сможет поговорить с Рейной. Рейна объясняет, что Сигнальные башни сносят, но специальные линзы, которые они используют, представляют ценность для некоторых людей. Если Элой вернет Рейне шесть сигнальных линз, она обещает, что это того стоит. После первоначального разговора Рейну можно найти в Бесплодном свете, где Элой может принести ей сигнальные линзы.

Сбор сигнальных линз и получение наград в Horizon Forbidden West

Разговор с Рейной отметит все шесть сигнальных башен на карте, так что их будет легко найти в Горизонт Запретный Запад . Элой нужно будет добраться до вершины всех шести сигнальных башен, чтобы получить сигнальные линзы. Задачи восхождения довольно просты и понятны, поэтому у игроков не должно возникнуть проблем с достижением вершины. Шесть сигнальных башен можно найти в регионе Даунт в Горизонт Запретный Запад .

Расположение сигнальных линз

  • Линза рассвета : Сигнальная башня «Линза рассвета» — самая северная башня в The Daunt, расположенная недалеко от северо-восточного угла карты.
  • Линза Утра : Сигнальная башня с Линзой утра находится к северо-востоку от Цепного скребка.
  • Линза Полудня : Линза Полудня находится к югу от Линзы Утра и прямо к востоку от Цепного Скребка.
  • Объектив Полудня : Линзу полудня можно получить, только выполнив побочный квест « Сумеречный путь », и он находится к юго-западу от Цепной царапины.
  • Линза сумерек : к востоку от Бесплодного света игроки могут найти Сигнальную башню с Линзой сумерек.
  • Линза Вечера : Сигнальная башня с Линзой вечера расположена к северу от Бесплодного света, недалеко от того места, где Элой впервые разговаривает с Рейной.

Как только все шесть сигнальных линз будут собраны, игроки смогут вернуться к Рейне в Бесплодный свет. Рейна даст Горизонт Запретный Запад Элой в общей сложности 90 металлических осколков, два серебра Greenshine,и один бронзовый слиток. Завершение хотя бы одной сигнальной башни также является частью трофея «Восстановлено 5 разных коллекционных предметов». Сигнальные линзы — один из многих предметов коллекционирования, которые игроки могут найти в Горизонт Запретный Запад .

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.