Изменение гамбита Destiny 2 непреднамеренно делает Хокмун безумным OP

Первоначально представленный в Forsaken, игровой режим PvPvE, известный как Gambit, предоставлял Destiny 2 игрокам новый опыт, чтобы стоять рядом с типичным контентом Горнила и PvE. Смешав оба элемента вместе, команды из четырех человек сражались с вражескими NPC, чтобы собрать пылинки и положить их в банк. По сути, это гонка, чтобы увидеть, кто сможет не только заполнить свой банк, но и первым победить первобытного босса, против Destiny 2 команды могли периодически вторгаться в попытаться помешать другому отряду.

В то время как Gambit действительно получил специальный сезон контента, который добавил новый вариант режима под названием Gambit Prime, опыт в основном остался прежним, без особого нового контента и карт. Этот застой оставил многих поклонников не в восторге, и они просят Встряска гамбита, чтобы оживить игровой процесс . В Season of the Risen Bungie начала улучшать режим, добавляя ряд изменений, которые до сих пор вызывали у большинства игроков неоднозначную реакцию.

Тем не менее, некоторые фанаты, такие как пользователь Twitter ritzzcar, использовали недавно обновленный Gambit, чтобы протестировать несколько вещей с некоторыми изменениями. Путем экспериментов они обнаружили, что экзотическая ручная пушка, известная как Hawkmoon, получила, возможно, непреднамеренный положительный эффект. Поскольку Gambit отключил уровни освещения игрока, баффы урона от оружия теперь по умолчанию имеют значения PvE, а не PvP, как это было до Destiny 2 Обновить. Это сильно повлияло на Hawkmoon и его уникальную паракаузальную черту.

В коротком ролике ritzzcar приглашает Hawkmoon на матч Gambit и обнаруживает, что всего с 1 паракаузальным баффом они могут нанести 274 урона выстрелом в голову. По сути, это будет один выстрел в любого врага с красной полосой, а также вторгшихся стражей с показателем сопротивления, максимальным равным 10. Дополнительное тестирование показало, что импульсные винтовки с перком Desperado наносят меньший урон, Momento Mori на пиковом тузе наносит 107 урона, а Dead Man's Tale может наносить 105 урона без каких-либо баффов.

На данный момент неизвестно, будет ли Bungie заниматься этим, хотя, учитывая абсурдный уровень урона, который может нанести определенное оружие, вполне вероятно, что фанатам следует ожидать изменений. Также стоит отметить, что Hawkmoon вместе с экзотической разведывательной винтовкой Dead Man's Tale теперь чрезвычайно легко получить. После г. В 16-м сезоне были представлены экзотические миссии «Предвестник» и «Предвестник» , теперь игроки могут обратиться к торговцу выходного дня Ксуру, у которого будет рандомизированный бросок каждого оружия. Уже в первые выходные у Dead Man's Tale был бросок бога, так что вполне вероятно, что Hawkmoon скоро получит что-то ценное.

Destiny 2 доступна на ПК, PS4 PS5 Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.